Berkunjung ke (nominated) New7Wonders

Sekitar satu bulan yang lalu, saya tiba tiba impulsif ingin ke Komodo National Park di NTT. Awalnya saya sudah merencanakan di bulan Juni, karena terlalu gegabah tanpa memperhatikan jadwal sidang, akhirnya saya membatalkannya, padahal tiket pesawat sudah dibook. Nah, satu bulan lalu AirAsia mengadakan promo ke Bali, akhirnya tanpa ba-bi-bu saya memesan tiketnya PP pada tanggal 19-29 Juli nanti.

Mungkin keimpulsifan saya ini akumulasi dari kegagalan saya trip ke Derawan, hiks.. yaudah deh jadi mesti dan wajib banget nih kesini. Itinerary sudah disusun, budget juga udah, sekarang tinggal nyari duit yang banyak buat liburan nanti. Nah, masalah lainnya yaitu saya baru berempat dengan teman kuliah saya.. supaya budget lebih murah dan minim, enaknya sih bisa menggeret empat orang lagi, terkait dengan biaya sewa kapal keliling kepulauan komodo nya. oleh karena itu, disini saya mencoba membuka open submission bagi siapa saja yang ingin gabung ke perjalanan saya ini.

Syarat dan ketentuan:
 – Karena saya sudah booking tiket PP ke Bali, jadi yang mau ikutan mesti cari tiket ke Bali sendiri, saya dengan senang hati membantu..
– Yang berminat, bisa comment di post ini, atau menghubungi saya via facebook, jadi saya bisa mengirim itinerarynya.
– Total budget 1,5 dari bali sampai bali selama 11 hari tidak termasuk biaya makan
– Perjalanan Bali-Mataram-Labuan Bajo-Komodo-Lombok-Gili-Bali selama kurang lebih 11hari.

You may also like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.