Awas! Sarang Penipu

Comments (3)
  1. btw perama bus ada buat dari padang bai ke kutanya gak feb? ada cpnya gak feb? butuh nih heheheh

    1. febryfawzi says:

      ada Wind, ada pool nya kok di dekat pelabuhan. Kalo CP coba googling ya.. ga nyimpen soalnya

  2. Sonya says:

    Wah,banyak bgt penipu di bangsal ini. Pertama saya dtg ke bangsal sm suami saya dr senggigi saya naek shuttle campur sm org bule dll bayar @60rb (katanya bakal dianter sampai ke bangsal) tp sampai di bangsal ga langsung dianter ke pelabuhannya,diberhentiin dulu di (katanya shuttle stop) nah disana tu saya ditipu. Mulai dr sampai ke pelabuhannya plg jalan cm bentarrr doank,tp saya dan suami dipaksa naek cidomo dgn tarif 50rb. Pdhal dkettt bgt,jalan mentok palinggg lama cm 5mnt. Dan abis itu,saya ditipu lg, jd rencana saya mau di gili T 2 malam,trs paginya langsung ke senggigi trs ke airport. Pertamanya manis bilang murah dan sudah diaturin sama kapal jg dengan harga 225rb. Saya pikir uda lah drpd repot lg cari taxi. Ehhh ternyata,kapalnya itu kita naek yg public 15rb/org. Uda gt waktu saya bayar 225rb itu ternyata per person!! Waktu saya mau minta balik lg uangnya,mereka ga mau bilang ga bisa. Akhirnya daripada saya keilangan duit,saya tambah lg tiket 1 org lg. Gilaaaa,total jd 450rb! Pdhal public boat nya aja cm 15rb/org. Trs klo kita naek taxi ke bandara itu 220rb. Total cm 250rb! Entahlah apa emang itu cara mereka cari duit. Tp bener2 ga halal! Dan mentalnya mereka itu loh ampun bobrok bgt. Parah!

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: