Labuan Bajo (2)

Previous ArticleLabuan Bajo (1)
Comments (8)
  1. steny says:

    wah, seru ya feb..n coba gw ikutan ya kemaren.huh. Eh lo ga berfoto dengan teman lo si Ray?hehe

  2. febry fawzi says:

    ihh steny naksir ya sama sosok ray, dia ga ada kali cuma khayalan gue doang. haha foto Sten, nanti pas tulisan gue udh sampe P.Komodo, akan gue share.

  3. Fadri Adhie says:

    balik dari komodo ke labuan bajo pake kapal yg sama bro ? kena biaya berapa ya?

  4. febry fawzi says:

    Iya Bro.. perahu yang sama, mau ga mau.. ga datep tumpangan boat cruise hehe sekali jalan 25-30ribu saja kok.. perjalanan 4-5jam

  5. pengen sampe labuhan bajo juga, tapi perjalanan darat ke sana nya :D. terus pengen lihat si komodo juga 🙂

    1. febryfawzi says:

      seru banget road trip ke Labuan Bajo. hehe kapan2 harus coba Mi kalo ada waktu 😀

      1. udah ngerencanain ini, kemungkinan mau overland taun depan :D. semoga lancar deh

        1. febryfawzi says:

          Goodluck Mi! ditunggu ceritanya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *