South East Asia Tales

Philippine Express: Prolog

Comments (8)
  1. ainun says:

    nemu blog yg lumayan komplit, ceritanya seru, bisa buat panduan kalo ntar mau kesini #blogwalking

    1. febryfawzi says:

      makasih Mba Ainun. salam kenal 🙂

  2. Sy Azhari says:

    Karena wajah mirip itu, jadi capeeeekkkkk banget jelasin ke mereka kalo saya ini orang Indonesia. Tiap orang yang ketemu pasti komentar, you look like Filipino. Sampe orang-orang di Lucky Plaza Singapore ngajak cas-cis-cus pake Tagalog aja.

    1. febryfawzi says:

      harus pake baju bertuliskan negara asal ya kl gitu. eh tapi ada untungnya juga sih, wkt turun dr ferry di Bohol, kan naik tricycle trs dikira orang filipin, supirnya nanya “can not speak visayas?” akhirnya nyamar jd pinoy yg ga bisa bahasa visayas 😀

      1. Sy Azhari says:

        Sama. Kalo di Visayas suka bilang “i can’t speak Cebuano”. Langsung jd bahas inggris ngomongnya.

  3. yogamuda says:

    Wihh gue lagi mau ke manila trus blogwalking nemu ini ternyata blog lau! Hahaha

    Apakabar feb? :))

    1. febryfawzi says:

      Waah.. asik dimampirin Gaga.. Kabar baik brow. hehe kapan ke Manila?

      1. yogamuda says:

        besok minggu nih, rute nya cebu-bohol-boracay-manila. Impulsip aja beli tiket pas promo, dan belum tau mau ngapain :)))))) any recommendation? selain makan jollibee yang pasti 😀

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: