Travel Tips

Six Countries for Twenty Days

Comments (6)
  1. nacile says:

    “dan jutaan langkah kaki akan siap mengisi dua puluh hari perjalanan nanti :D”

    Duh kakaaaaaaaak, aku tak terbayang gimana nanti. Sehat-sehat terus sampai hari-H 😀

    1. febryfawzi says:

      Hai.. makasih sudah komen, sabar sabar menanti kisah ini yaa 😀 aamiin semoga sehat terus

  2. [Gm] says:

    Luar biasa. Andaikan saya dulu waktu muda seberani Febry… yah, atau setidaknya punya minat untuk travel. Sayang, minat saya baru muncul setelah menikah haha. Sekarang travelnya gak bisa sebebas itu juga (terikat kerja, studi dan tanggung jawab duniawi lainnya haha, klise), tapi masih tetep ingin jalan-jalan sih. Terima kasih untuk tulisannya, Febry… menggugah untuk berencana lagi hehehe…

    Ayo eksekusi!*
    (*) abis thesis beres tapi yahh** :D…
    (**) menghibur diri…

    1. febryfawzi says:

      kok saya yang terharu ya baca komen dari mas Gm. hehehe gak apa-apa mas, gak ada kata telat. Yah positifnya, sekarang secara finansial lebih memungkinkan dong.. ya walaupun, so little time (hiks, lagi ngerasain banget rasanya terkekang kerja + kuliah).
      makasih banyak atas comment nya. It lift me up so much.
      anyway nice blog mas.
      salam kenal 🙂

  3. Astrid says:

    Saya lebih suka Terracotta-XingAn dibanding Great Wall-Beijing 🙂

    1. febryfawzi says:

      Kenapa memangnya mba?

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: