Travel Tips

How Do I Plan a Trip?

Comments (10)
  1. nacile says:

    trus mau tau tips jalan-jalan gratis dari saya?
    bersahabatlah dengan mantan calon mertua yang baiknya amit-amit meskipun statusnya mantan
    insha Allah tiket pesawat bukan budget airlines + visa juga ikut dibayarin. HAHAHAHAHAHAHA #kemudianalhamdulillah X))

    1. febryfawzi says:

      HAHAHA sialan ini mah! boleh juga sih caranya..

  2. Ini entry yg cukup padat, jelas dan terang. I normally did the same thing – low budget ticket hunter, prepare itinerary, checking for low accommodation and etc. Ketemu rakan2 yg ngak mahu ambil risiko. Jadi lebih baik pergi bersama suami nyer aja.

    1. febryfawzi says:

      Yep, benar sekali Zilla. so you could go in a cheap way and as far as you could, that’s independent.

  3. Wah bro.. kalo baca2 blog lo mah gw nggak heran lo bisa dapet duit dari jalan2. *atau jangan2 udah? 😀

    1. febryfawzi says:

      hehehe ya paling dari jualan kartu pos aja bos 😀

  4. ainun says:

    hehehe perjuangan buat para penyuka jalan2, hunting tiket sampe tengah malam nungguin promo, nabung berbulan2. Tapi akhirnya, seneng juga sih kalo bs jalan2 ke tempat yg kita impikan

    1. febryfawzi says:

      bener banget, banting tulang buat jalan2 hehehehe

  5. Erlangga says:

    Excited banget baca blog ini, banyak hal yang rasanya pengen juga dilakuin tapi belum kesampean. Thanks for such inspiration. Salam kenal Febry 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *