Travel Thought

Postcard Around The World

Previous ArticleHow Do I Plan a Trip?
Next ArticleRandom Thought
Comments (18)
  1. Interesting! Baru aja lihat-lihat websitenya.

    1. febryfawzi says:

      Thanks a lot Zara. akan terus bertambah koleksinya 😀

  2. kiki says:

    hello before,
    Saya Kiki. Ahir2 ini saya jd tertarik juga utk bikin kartu pos sendiri dari hasil jepretan yg emang udh teronggok dan ahirnya terlupakan, sayang kan klo gk dimanfaatkan. Btw, my one big question is : apakah diizinkan klo misalnya kita ambil gambar2 jadul dr google, cth: gambar jadulnya audrey hepburn, trus kita print jd kartu pos, tp yg pastinya dibagian bwh kartu pos dicantumkan sumber nya? I just wondering, is it possible to do that? kan takutnya knapa2, siapa tau ada pihak2 yg blg itu ngejiplak krn gk hasil sendiri, tp toh kita udh bikin nama sumbernya, sedangkan byk produk yg jelas2 keliatan bgt palsunya bisa bebas beredar, hehe.

    kalo gk dimanfaatkan. bte

    1. febryfawzi says:

      well, in my opinion sih, it’s not a big problem asalkan ada credit nya. syukur-syukur kl bisa izin sama yg punya foto. tapi kan kl foto artis terkenal susah ya? jd take it easy sih menurut saya..
      enjoy ya bermain postcard nya! sangat menyenangkan kok kl ada pak pos dateng ke rumah bawa postcard 😀

  3. zilla says:

    Good luck, febry…moga bisnesnya success ya 🙂

    1. febryfawzi says:

      hehe thank you Zilla. meet you soon in Jakarta 🙂

  4. kiki says:

    thanks for the feedback. btw, website apa yah yang pas buat pemula di bidang kirim2an kartu pos kaya saya? hehe. tertarik bgt ni pengen nyoba 🙂

    1. febryfawzi says:

      postcrossing 😀 it’s simple and easy. selamat mencoba

  5. azzeek ini advertorial yah feb,, hihi :p

  6. Sheellfia says:

    nah… info ciamik nih…
    tapi saya masih bingung,,, ini saya bisa bertukar post card dengan negara lain tuh harus beli postcard nya atau gimana?
    Trus gimana caranya saya bisa ikut menjual post card saya… thx before 🙂
    salam kenal

    1. febryfawzi says:

      sudah bergabung postcrossing.com? ya tentu mengirim postcard beneran dong.. hehe kamu bisa cari di toko buku atau di http://www.the-patw.com nanti kamu beli perangko di kantor pos, normalnya 4000-5000 untuk mengirim ke luar negeri.
      setelah kamu bergabung postcrossing.com kamu bisa me-request alamat u/ dikirim.

  7. omnduut says:

    Mas Nobi… sedang apakah kau sekarang? *menunggu konfirmasi pembayaran*

    1. febryfawzi says:

      Nobi cewe mas -__- hehe sabar ya kan udah dibales tuh :p

  8. ilmanisa says:

    Hello…saya juga baru berencana mau nyoba bisnis postcard dengan foto2 hasil jepretan sendiri, tapi saya masih bingung nyari tempat percetakan yang murah dengan hasil yg bagus. punya rekomendasi untuk tempat percetakan murah dan hasil yang bagus di Jakarta atau Depok?hehe thanks before

    btw, travel ke Belitongnya kenapa di cancel? Belitong kampung saya hehe dan Belitong sangat direkomendasikan buat orang2 yg hobi fotografi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *