Travel Thought

Random Thought

Comments (11)
  1. adzillah79 says:

    Hi Febry…

    saya rasa saya mengerti bagaimana perasaanya saat ini kerana saya juga turut merasai perkara yang sama 😀

    1. febryfawzi says:

      Iya Zilla, it’s some kinda lack of motivation this recent days. so here it’s the answer. Hope we find the truly aim the all of this yaa.. soon!

  2. I always believe in making every experience education.

    1. febryfawzi says:

      yeah, something that you don’t learn in school

  3. YunitaGena says:

    sama banget awalanya, walau kesel gara gara waktu di sesuatu negara, dilewatin ampe 10 halaman ke cap negara dia. tapi perjalanan itu sendiri, segala keriuhan yang terdapat didalamnya selama perjalanan di negara yg budaya sangat beda ama kita. ituh yang bermakna banget. nice blog. 🙂

    1. febryfawzi says:

      Thanks alot! 🙂

      1. YunitaGena says:

        eh, itu gwaku ada liat timeline 2013 “Japan: Osaka-Kyoto-Tokyo”
        kapan?
        soalnya aku rencana ama temenku pergi april ini, lagi nyari hostel susah bgt yg murah.
        btw, ITB angkatan berapa? jurusan apa?

        1. febryfawzi says:

          Uhm masih lama kok Jepang nya, tiket sudah di tangan namun gak tau deh izin kantor gimana 😀
          waahh that’ll be a nice weather on April. so lucky of you!
          saya bukan anak ITB, hehe tp anak UI angkatan 2008. jurusan periklanan.
          Anak ITB?

          1. YunitaGena says:

            ooo gitu, sorry, soalnya kemren sempet buka nge-refer ke web itb, lupa buka apaan. it’s okah.
            iyah beruntung bgt pergi dapet murah pulangnya mahal T_T ini lagi kelimpungan hostel murahnya pd full booked karna peak season. tapi masih usaha..
            iyahhh, wah kamu masuk kuliah aku lulus, wkwkwkw. jauh usianya, eh kalo kami angkatan itu tahun masuk 🙂

            blog travelnya keren, kayanya wish list gak jauh beda, yg tahun ini juga persis, kecuali belitung 🙂

          2. febryfawzi says:

            yours also, it’s hard to write in English I think. hehe
            yok lah nambah destinasi terus!

          3. YunitaGena says:

            hayuukkk,,semua karna si air asiaaaahh..LOL.
            maksudnya aku? yg nulis inggris? ituh grammar-nya juga acak kadut keknya. yang penting yang baca ngerti ajah sudah, heheehe. Susah bgt buat yg ngmng ajah belepotan, heheheheh.
            anyway, -nice to meet u n ur blog- ^_^/

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: