Tales of 6 Countries

Getting Around Beijing

Comments (11)
  1. winnymarch says:

    nanya dong dari beijing capital sebaiknya naik express railway atau bus saja kebetulan menginapku dekat dengan forbidden city

    1. febryfawzi says:

      saya belum pernah naik bus, naik express train juga termasuk murah kok, cepat dan nyaman 🙂

      1. winnymarch says:

        itu kalau naik kereta bayarnya 25 bhat nyambung lgi ke subway line 1 dan 2 bayar lgi gk 4 yuan? sehingga total 29 yuan kalau naik bus cuma 24 yuan dari hotel beijing.

        1. febryfawzi says:

          Nice info Winny! Thanks yaa 🙂

          1. winnymarch says:

            eh bukan bhat maksusku yuan.. aku nanya loh ehhe

          2. febryfawzi says:

            ya pilihan ada di kamu mba Win hehe..
            soalnya saya belum pernah naik bus, jadi gatau kenyamanannya. Kalau memang berhenti di depan hotel nya persis sih ya mending bus.

          3. winnymarch says:

            tp kalau naik kereta apa harus bayar lagikah untuk ke subway 1 dan 2 nya? kan keerta expresnya sekitar 25 yuan kan? apa jadi 29 yuan karena tiket subway 2 x

          4. febryfawzi says:

            Yup, bayar lagi kalau ga salah. Tp ganti line ga bayar

          5. winnymarch says:

            ok makasih febri 😀

  2. sitiphoo says:

    kereta ekspress paling malam jam berapa yaa ? dan untuk beli Beijing Card bisa di arport kah? Terima kasih

    1. febryfawzi says:

      wah saya kurang tau ya, maksudnya Beijing Card?

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: