Tales of 6 Countries

Berburu Tempat Asik di Shanghai

Previous ArticleChinese Hospitality
Comments (19)
  1. Petras Yusof says:

    Hi old Friend! Amazing blog.

    1. febryfawzi says:

      Thanks a lot buddy! hope you enjoy my bahasa 😀

  2. yudasmoro says:

    Makin mupeng ni ke sana

    1. febryfawzi says:

      beda sebulan dateng ke sana aja pasti udah ada gedung baru.

  3. joelq9 says:

    Pada bulan apa musim semi atau gugur gan ?

    1. febryfawzi says:

      semi: maret-april gugur: oktober-november hehe
      tapi sebenernya gak ada yg ngejamin bakal bagus udaranya, sekarang aja China lagi polusi udara banget

  4. YunitaGena says:

    aiyaaahh, tambah banyak pilihan..
    nicely wrapped

  5. j4bung says:

    jadi pengen ke china…. kapan yah

    1. febryfawzi says:

      disegeralakan lah mas.. (dipikir solat)

  6. Fahmi says:

    china ternyata kereeen! moga nanti punya kesempatan buat menginjakkan kaki kesana 😀

    1. febryfawzi says:

      Harus banget!! Semua ada di Cina hehe

  7. melissa nath says:

    oh my God, kenapa shanghai jadi keren gini?? oalaaaaah. ga sabar ga sabar!! bookmark dulu ah!

    1. febryfawzi says:

      hehehe goodluck ya!!
      dinikmati aja Shanghainya..

      1. Lexi Dien says:

        Hi salam kenal , saya ada rencana ke Shanghai , Beijing dan Guangzhou , yang saya mau tanya bagaimana cara beli tiket train dari Shanghai ke beijing dan Beijing Guangzhou ,apa harus booking dari jakarta atau di China , mohon info nya terima kasih..

        1. febryfawzi says:

          kalau memang punya beberapa hari di kota2 tersebut, sepertinya gak masalah buat booking di sana, atau lbh baik jika punya kenalan di sana.
          Booking tiket bisa di stasiun langsung kok, hanya saja berhubung penduduk China ada 1 milyar, jd suka penuh keretanya. Coba cari website official kereta China deh, di sana suka ada kuota kereta yg msh tersedia 🙂

  8. susi says:

    Kira2 hotel yg bagus dan murah yg deket stasiun metro apa ya?thx infonya

    1. febryfawzi says:

      monggo dicek di hostelworld.com kalau mau hotel murah, ada byk variasi harga. kalo soal deket stasiun sih coba cek aja information dan maps nya 🙂
      Soalnya waktu di Shanghai gak nginep di hotel, tapi di tempat temen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *