South East Asia Tales

No Plan for Phnom Penh

Previous ArticleTentang Phnom Penh
Comments (10)
  1. ririn says:

    Please post about your journey to Siem Reap. How much it was cost from Phnom Penh to Siem Reap, what transportation you used, what sightseeing/place you visited. Thanks 🙂

    1. febryfawzi says:

      soon I’ll post about Siemreap
      I took bus to siemreap from PP. it costs 5,5 USD

  2. wanchuy says:

    itu persis banget itu di rerumputan depan royal palace gue kibas-kibas kesetanan gara2 goler-goleran di atas rumput terus ga sengaja dudukin lobang semut. jadilah sekujur badan dikerebutin semut merah yg berbaris di body ~~
    fix ga bisa move on dari kamboja!!!

    1. febryfawzi says:

      lo pikir dengan kelojotan di depan istana bakal ditaksir raja gitu?
      emang deh, Kamboja ya! tp katanya Laos lebih cozy Chuy.

  3. Bro…Phnom Pehn trip nya sengaja ngelewatin Tuol Seng Monument atau karena nggak ada waktu?

    1. febryfawzi says:

      karena gak ada waktu hehe. sbenernya kesini cm mau city tour, liat2 kota nya aja 🙂

  4. Aaaaaaaaakkk senengnya nemu satu lagi travelblogger internasional. Itu Phnom Penh kayak Jogja banget: jalan-jalannya, trotoarnya, lalu lintasnya, gedung-gedungnya :3

    1. febryfawzi says:

      Halo.. salam kenal 🙂 Iya, awalnya ekspektasi ttg Phnom Penh itu gak seru, terus ketemu bule di Vietnam yg bilang kalo Phnom Penh asik, dia sampe stay 2minggu. Ternyata emang asik. Gak terlalu ribut kotanya.

  5. Hi… salam kenal… ga mampir di warung bali-nya mas pirdaos di deket national museum? Kalo masuk museum ga boleh motret, kalo masuk royal palace mahal 6.25$ sekalian silver pagoda. Sebenernya yang menantang itu tuol sleng/killing field tp musti kuat mental hahaha…

    1. febryfawzi says:

      iya, saya gak mampir, pun gak masuk ke dua objek itu. Jadi cuma jalan-jalan kaki aja di sekitar kotanya 🙂
      salam kenal juga yaa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *