South East Asia Tales

Phnom Penh sampai Siem Reap

Previous ArticleNo Plan for Phnom Penh
Comments (7)
  1. wanchuy says:

    ohmehgad dat hostel street, tinggal lurus terus naek tangga curam 4 tingkat belok kanan mentok, mantan room gue… kangenn :(((

    1. febryfawzi says:

      oh gue di bawah, itu keliatan, di pintu sebelah kiri tangga.
      kangen kan kangeen 🙁

  2. Fahmi says:

    weeeh, itu serius ada hostel seharga 1 USD? *kaget*

    1. febryfawzi says:

      beneran! haha tapi harus liat kondisinya..

  3. dinar says:

    Hello, saya belum kelar baca semua sih tapi.. mumpun inhet jadi saya langsung tanyakan saja ya., btw thanks banget untuk share pengalamannya..
    1. Saya and 3 temen saya ajan menjalani rute yang sama dengan yang kmu jalani. Ada gak bus yang langsung ke siem riep dari ho chi min ? Waktu tu kmu dari ho chi min ke pnom phe dulu ya ? Naik bus apa !? Beli tiketnya dimana ? Trus nyambing dr PP ke siem riep naik bus apa namany ? Nunggunya dimana (yang harga 5,5 usd itu) trus mohon dishare jam keberangkatan dan kebrangkatannya donk.
    2. Boleh minta email gak?

    Mohon pencerahannya
    Thanks

    1. febryfawzi says:

      Halo Dinar, maaf ya baru sempat buka blog.
      Ada kok bus HCMC ke Siemreap. Cari-cari aja di travel agent di sekitar Pham Ngu Lao.

      Kalau dari Phnompenh ke Siemreap, naik bus Sorya Transport. Naik dari depan Central Market, samping pom bensin Total.

      email saya febry.fawzi@hotmail.com

  4. Baru tahu ada dorm 1 USD di foto kece kayak bale2 pijat di spa outdoor malah..kliatan asik buat leyeh2 tapi buat tidur smpe malem iya creepy banget. Di Angkor Wat banyak banget anak2 dan wanita penjual apapun harganya 1 USD wktu gw kesana..Jadi suka becandaan ngikutin logat yg terdengar sengau One Dollar Sir, One Dollar Madam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *