South East Asia Tales

Siem Reap: Cerita Hostel (The Garden Village)

Comments (19)
  1. What an experience. Ada juga kayak gitu ya. Pingin penginapan gratis.

    1. febryfawzi says:

      hihihi mencuri-curi pandang setiap malam untuk cari kamar kosong :p

  2. wanchuy says:

    hahaha drama reality gitu yak! kalo di jakarta ada pantai cakeps atau candi gedongan gue bakal nabung bikin bisnis guest house deh. namanya guest house “tanpo namo”. tiap ada ribut-ribut langsung di shoot, host nya mandala shoji. jadilah drama reality show, gue jual ke tipi-tipi buat balik modal. amin.

    1. febryfawzi says:

      Chuy.. gue jg minat, kl perlu dipasang CCTV. ada konflik penghuninya gratis bayar!! haha
      lo kenapa gak buka “birmila backpacker qelap” deh? nanti minuman kyk “Anchor Beer” atau “Singha” gitu

  3. wanchuy says:

    yiahaha, sabi tuh sabi! brand beer nya ya “BEER-mila” dong masnya… beer pake bismilah, ditanggung holol! brand ambassadornya mudzalifah. amin ya rob amin, 10 tahun lagi!! *cakar!

    1. febryfawzi says:

      boleh dong nanti ajak2 bisnis.

  4. Noted The Garden Village…hehehe… Nice info 🙂

    1. febryfawzi says:

      recommended 😀

  5. ainun says:

    ceritanya bikin galau ngetrip via darat, pake sleeper bus kayaknya keren ya, andai cuti bisa lama 🙁

    1. febryfawzi says:

      iya kalau pakai sleeper seru gitu, tp yg kemarin ini ke sini gak naik sleeper bus krn berangkat siang 🙂
      problema pekerja nih, hehe kmarin saya abis reisgn trs langsung jalan 3 minggu.

  6. Yuna says:

    Febri,
    gw balik lagi ke artikel ini, akhirnya gw akan ke sana dan thank untuk share info, sepertinya layak di coba ni penginapan. seru banget dah ceritanya

  7. Yuna says:

    Oh yah, gw rencananya siem reap dulu yg di samperin, belon pasti ke Phom Penh, menurut lo yg worth visitied apa yah? gw open semua jenis wisata kecuali belanja, kekekek, culture ama yg unik gw suka 😀
    Thank you Febri 😀

    1. febryfawzi says:

      Siemreap kan? gue cuma pernah ke Angkor Wat hehehe tp ada museum di pusat kota nya, sepedaan aja sih keliling2 Yun.. atau kl mau jauhan dikit, maen ke Tonle Sap. Ada kampung apung di danau terbesar di Kamboja itu. Kapan perginya?

      1. Yuna says:

        Iyah Siem reap, kayanya emnag main attraction-nya angkor wat yah. Januari 16-22 taon depan, rencannya mau coba ke thailand terus turun ampe balik ke KL, biasa naik air asiah. ah iyah, itu pengen liat Tonle sap, dari promo2 sih bagus. Udah ke sana?
        *ntar gw bongkar2 Blog lo lagi, kekekekke*

        1. febryfawzi says:

          belom sempet ke Tonle Sap hehe, soalnya gue seharian fokus ke Angkor. Gampang kok turun ke KL 🙂 lebih seru malah.
          Monggo… makasih banyak loh 😛

          1. Yuna says:

            Dari berbagai sumber Angkor Wat dari sunrise ke sunset amazing, bener gak Feb?
            soalnya ada spare waktu lumayan lama kami 1 malam dua hari di sana, kalao banyak yg menarik bisa nambah semalam, tapi setelah liat2 kayanya cukup 1 malam, 2 hari.
            Thank yah Feb ngebantu 😀

          2. febryfawzi says:

            Kalo lo beruntung, akan jad sunrise yang keren!
            Goodluck!

          3. Yuna says:

            Ameeennnnn

          4. Yuna says:

            Oh yah Feb boleh simply explain ttg couchsurfing gak?
            sign up-nya terus jadi host atau nginap di tempat host?
            Thank you 😀

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: