South East Asia Tales

Between Borders: Come and Go

Comments (10)
  1. dennbaguzz says:

    nice trip. bisa dicontoh nih itinerarynya 😀

  2. Yuna says:

    Ah, apa orang Jepang memang gitu yah? tak terbiasa memulai percakapan. most of them waktu di Jepang walau sebangku juga gitu, dipesawat duduk langsung tidur, gwpun menyapa duluan dengan gaya khas Indonesia kali ye, nawarin makanan dengan teman sebangku dan akhirnya gw mulai basa basi. Thailand..akan gw lewatin juga. 😀
    selalu ada cerita2 unik yah :D, membuat ingin explore lebih, untung tak ada kata terlambar untuk meng-explore 🙂

    1. febryfawzi says:

      oohh mereka emang gak akrab sama orang asing kok hehe gak kyk orang kita yang ‘kepo-an’

      1. Yuna says:

        Hi Feb,
        i drop you an award nominee, please check it, in case you are interested in it

        http://yunitagena.wordpress.com/2013/12/11/i-shall-dance-along-and-continue-the-dance/

        have a great day fella!!

        1. febryfawzi says:

          Yuna,
          Makasih banyak ya.. senang sekali 😀
          okey, nanti akan ditengok2.

          1. Yuna says:

            U deserve it 🙂
            Sippp.
            😀

  3. wildan says:

    jadi total perjalanan nya berapa jam kak?

    1. febryfawzi says:

      sekitar 8 jam 🙂

      1. wildan says:

        ada kah pertanyaan spesifik saat cop di bordernya? rncna maret th dpn sy solo trip ke sana kak…mksih buat infonya sngat bermanfaaat buat pemula sprti sy..hehe

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: