South East Asia Tales

Bangkok, Khaosan, dan Dorm 100 Bath

Next ArticleFarewell Bangkok
Comments (5)
  1. Hehe…Khao sand memang jegag-jedugnya hampir sama kaya area Legian, Bali. Kudu pura-pura budeg agar terbiasa stay di sini 😀

    1. febryfawzi says:

      Semalam bisa ditolelir, selanjut2nya mending cari tempat yang lebih tenang 🙂

  2. Meidi says:

    Febry, gue juga paling ogah kalo disuruh nginep ditempat ramai loh, pertama kali dapet hostel di SG ada didaerah Jalan Besar, dan malam itu udah sepi sebenernya tapi 2 lokasi dari hostel itu tempat karaoke =,=

    Eh tapi tempat ramai kadang ga terlalu ganggu juga, Hostel di daerah Boat quay meskipun rame tapi karena kamar gue dipojok tetep aja sunyi dan bisa tidur nyenyak :)) yang ga bisa bikin tidur malah gara2 roomate bulak balik keluar masuk kamar =,=

    1. febryfawzi says:

      Halo Meidi,
      Nah itu.. enaknya tempat rame ya gak spooky, bisa seliweran ampe tengah malem, nikmatin kotanya. Tapi kalau memang butuh istirahat sih sangat tidak direkomendasikan, ya? hehehe
      Pinter-pinter deh kl gt nyari tempat nginep.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *