South East Asia Tales

Penang, Perpaduan Cita Rasa dan Sejarah

Comments (13)
  1. buzzerbeezz says:

    Ditunggu kelanjutannya ya.. Sempat ke Tropical Spice Garden gak? Seru tuh tempatnya.. Simak juga pengalamanku ke Penang di http://buzzerbeezz.wordpress.com/2012/05/24/bersenang-senang-di-penang-part-1/ dan http://buzzerbeezz.wordpress.com/2012/05/27/bersenang-senang-di-penang-part-2/

    1. febryfawzi says:

      yah sayangnya tidak sempat. hehe saya yakin akan kembali jd siap tempur lagi laah objeknya msh byk yg blm dieksplor.
      anyway very nice post!!

  2. taufulou says:

    hahah.. u manage to try that haa.. one of my favourite stall.

    hope you had a great time in Penang. .

    1. febryfawzi says:

      Heey taufulou, thanks for visiting and hope I get your permission to use your photo :p but I put your link on this post.
      yeah, sure I’ve had a great time in Penang. manage to visit again this year maybe.
      Cheers.

  3. Khai says:

    hai! saya follow blog kamu ya? ternampak blog kami dari blog tim, terus follow. hehe. salam kenal!!

    1. febryfawzi says:

      halo Kai, now I am taking a look to your blog.
      yeah, salam kenal juga. enjoy reading!

      1. Khai says:

        hehe. enjoy reading too! 😉 seronok baca ur trip to Bangkok. Teringat masa aku buat benda yang sama dulu. hehe

        1. febryfawzi says:

          yep, Bangkok so memorable 🙂

          1. Khai says:

            tahun ni ke KL kan? roger2 lah. boleh jumpa. hehe.

            c.c – Tim. Sila datang ke KL juga. 🙂

          2. febryfawzi says:

            alright. I’ll tell you if I stick to the plan 🙂

          3. Khai says:

            cool!

  4. Jadi lapar malam2 ngeliatin foto mee sotongnya -___-

    1. febryfawzi says:

      duh sama banget nih,.. cuma ada di penang atau medan lagi kayaknya.

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: