South East Asia Tales

Penang, Perpaduan Cita Rasa dan Sejarah

Comments (13)
  1. buzzerbeezz says:

    Ditunggu kelanjutannya ya.. Sempat ke Tropical Spice Garden gak? Seru tuh tempatnya.. Simak juga pengalamanku ke Penang di http://buzzerbeezz.wordpress.com/2012/05/24/bersenang-senang-di-penang-part-1/ dan http://buzzerbeezz.wordpress.com/2012/05/27/bersenang-senang-di-penang-part-2/

    1. febryfawzi says:

      yah sayangnya tidak sempat. hehe saya yakin akan kembali jd siap tempur lagi laah objeknya msh byk yg blm dieksplor.
      anyway very nice post!!

  2. taufulou says:

    hahah.. u manage to try that haa.. one of my favourite stall.

    hope you had a great time in Penang. .

    1. febryfawzi says:

      Heey taufulou, thanks for visiting and hope I get your permission to use your photo :p but I put your link on this post.
      yeah, sure I’ve had a great time in Penang. manage to visit again this year maybe.
      Cheers.

  3. Khai says:

    hai! saya follow blog kamu ya? ternampak blog kami dari blog tim, terus follow. hehe. salam kenal!!

    1. febryfawzi says:

      halo Kai, now I am taking a look to your blog.
      yeah, salam kenal juga. enjoy reading!

      1. Khai says:

        hehe. enjoy reading too! 😉 seronok baca ur trip to Bangkok. Teringat masa aku buat benda yang sama dulu. hehe

        1. febryfawzi says:

          yep, Bangkok so memorable 🙂

          1. Khai says:

            tahun ni ke KL kan? roger2 lah. boleh jumpa. hehe.

            c.c – Tim. Sila datang ke KL juga. 🙂

          2. febryfawzi says:

            alright. I’ll tell you if I stick to the plan 🙂

          3. Khai says:

            cool!

  4. Jadi lapar malam2 ngeliatin foto mee sotongnya -___-

    1. febryfawzi says:

      duh sama banget nih,.. cuma ada di penang atau medan lagi kayaknya.

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: