Bandung-Jakarta Hardcore

Comments (16)
  1. Gelo! Detail banget instruksinya haha! 😀

  2. nacile says:

    AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAK
    baru segitu doaaaaang, belom ngerasain kan kalo pas ada mobil PJR lewat bahu jalan buru-buru turun takut dikejar polisinya. hihihihihi
    oh shit I miss my good old days in Bandung as student deh :'(

    1. febryfawzi says:

      haha sialan! ga kebayang sih gue, gelap-gelap gitu, kalo mesti dikejar mobil PJR. bisa masuk solokan gue

      1. nacile says:

        dan bener banget tebakan lo, gue bertiga buru-buru turun mana abis ujan dan salah satu temen gue masuke selokan becyek-becyek
        tapi gpp lah yah feb, udah sahih jadi traveler sejati nyoba naik bis dari pinggir tol X))

        1. febryfawzi says:

          hahahaha hanjeeer,.. tp lo bertiga ya, gue kan sendiri, nyebur ga ada yg nolongin kan gawat

  3. Cumi MzToro says:

    Kalo temen gw demen nya naik dari KOPO

    1. febryfawzi says:

      Apa tuh KOPO?

  4. hahaha…boleh jkuga nih di guide via telpon kalo ke jkt…:-)

    1. febryfawzi says:

      boleh Mas dibuka jasanya. hehehe teknologi udah canggih.

  5. Citra Rahman says:

    HUahahaha…seru sekali itu perjalanannya. Tapi ya capek juga berdiri terus. Jadi ingat sama pengalaman menyakitkan dari Medan ke Aceh. Bis penuh, kursi tempel pun harganya sama dg kursi biasa. Sepanjang malam ga bisa tidur karena ga ada sandaran. 😀

    1. febryfawzi says:

      hehehe capek tp memberi warna perjalanan. wadeew Medan-Aceh sih lebih gokil. kalo kursi tempel gitu lbh ngeselin dibanding kursi kereta kelas ekonomi. hahaha

  6. dansapar says:

    karena lumayan sering naik prima jasa jkt-garut, dari dulu penasaran lewat mana penumpang2 itu bs nunggu di pinggir tol sekitar bandung, hahaa, dan akhirnya terjawab sudah ;))

    1. febryfawzi says:

      mau coba next time?

  7. HFachrizal says:

    hai hai ikutan blogexchange juga ya? hehe salam kenal.. yuk exchange vote yuk 🙂 nih link blog saya tentang bigBlogExchange http://kemalife.wordpress.com/2013/03/12/big-blog-exchange/

    dan link untuk vote http://www.bigblogexchange.org/blog/256002

    eniwey saya dulu ketika masih tinggal di jakarta juga suka banget ngetrip sendirian jakarta-bandung. seru. 😀

  8. iyoskusuma says:

    Instruksinya kaya lagi mau transaksi apaan hahahaha..

    1. febryfawzi says:

      hehehe seperti itulah mas.. gelap-gelap pula..

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: