Pemenang Turnamen Foto Perjalanan Ronde 16: Pelarian

Halo teman-teman Turnamen Foto Perjalanan. Sudah puas dengan pelariannya?

Setelah sama-sama berbagi mengenai tempat dan hal-hal seru soal pelarian, semoga kita semua bisa terinspirasi dengan foto-foto yang masuk. Ternyata, definisi pelarian sangat beragam yah… ada yang menyendiri, ada yang berpesta, ada yang bernegosiasi dengan makanan, hingga mendekatkan diri ke Tuhan. Wah! seneng banget mempunya beragam pilihan di tema ini, jadi makin bingung.

Uhumm… namun dari semua itu, saya harus memilih satu pemenangnya. Ada beberapa foto yang menyuri perhatian dan saya cukup bisa mendapatkan pesan dan makna dari tema pelariannya. Ya, sekali lagi, pemenang hanya ada satu. Oleh karena itu… foto yang saya pilih sebagai pemenang adalah…

15 Menit oleh Danar Tri Atmojo

Pelarian buat saya adalah ketika saya menikmati lukisanNya dari ketinggian, kedalaman. Media buat saya untuk selalu bersyukur masih diberi nikmat untuk “menikmati” apapun bentuknya itu. Contohnya foto diatas, hanya 15menit merasakan matahari terbit dari puncak Gunung Prau dengan background Si Kembar (Gn. Sumbing & Gn. Sindoro), Gn. Merapi & Gn. Merbabu di kejauhan, awan yang menutup daratan serta kabut yang menguap dari embun pepohonan sebelum kabut menutup itu semua. I grateful because that 15.  Gunung Prau Peak 08/07/2012

SELAMAT DANAR!! Semoga tema selanjutnya lebih seru dan makin banyak yang ikut 🙂

Nah… di samping pemenang. saya punya juara favorit, ini sih buat-buatan saya aja. abis gemes.. hehe untuk foto favorit ini, akan saya berikan hadiah kartu pos dari the-patw.com

dan.. yang mendapatkan foto favorit adalah….

My Escapism oleh May Sari Hendrawati
Mengamuk di Pantai Selatan oleh Sarashanti
Bersepeda ke Sawah oleh @wiranurmansyah
Banyak Pulau oleh @dananwahyu

Selamat yaaa untuk foto favorit.. bagi yang mendapatkana foto favorit, harap mengirimkan alamat pos ke email saya (febry.fawzi@hotmail.com) atau kirim DM ke twitter @febryfawzi

You may also like

15 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.