Weekly Photo Challenge: A Day in My Life

Comments (11)
  1. chiemayindah says:

    Waah… pantainya indah banget ya mas…. Indonesia emang kayak pantai yang indah… 🙂

    1. febryfawzi says:

      bener! ga usah cari tmpt liburan pantai di luar negeri deh hehe bakal kecewa

      1. chiemayindah says:

        Iya.. bener banget. Pernah nyoba maen ke pantai di singapur. hmm, tanpa menafikan ciptaan-Nya, tapi jauh banget dari Indonesia. bukan pantai luas membentang malah di kejauhan keliatan kapal pengangkut container.. 😀

        1. febryfawzi says:

          Ya bahkan di Thailand aja jg gitu doang hehe

  2. Keren foto-fotonya…
    Tapi rule photo challenge this week harusnya pake format “tiles”, Feb… but its okay hehe…

    1. febryfawzi says:

      eh gt? waduh baru pertama kali ikutan haha *malu deh*

  3. Yuna says:

    Wow stunning!!! keren bgt. love love love…pemandangannya ama take potonya kereeennnn!! #duajempolnaik

  4. That is a day I hope to last forever! Beautiful beaches, warm glowing Sun, tropical palm trees, Sunsets and sunrise that seem to freeze time…magical!

  5. Wah bagus!! Sempet rencana kesini belum kesampean, tapi biaya nenda lumayan juga, nyaris seharga sewa kamar ;p

    1. febryfawzi says:

      thank you. iya, tp kan 60rb dibagi 4 hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *