Cirebon Express: Kuliner

Next ArticleKhao san
Comments (29)
  1. dansapar says:

    docang sama mie koclok, feb
    klo docang ada di blog gue fotonya
    klo mie koclok blm sempet moto, tp unik sih krn ada semacam bubur gitu utk kuahnya, dulu nyoba mie koclok di deket grage, dan gue suka banget mie koclok ini, haha

    1. febryfawzi says:

      pernah liat kedainya mie koclok, blm sempet nyoba hehe tapi docang blm tau tuh.. oke gue intip ke blog lo πŸ™‚
      kalo ada promo KAI lagi mau ah book ke Cirebon lagi.

  2. buzzerbeezz says:

    Abis Cirebon Trip ini jadi gemuk gak Feb kamu? πŸ˜›

    1. febryfawzi says:

      gemuk apanya, tetep gini-gini aja, gatau kenapa ada yang jampi2 biar kurus terus kali.

      1. buzzerbeezz says:

        Nikmati aja jadi kurus. Kalau udah gemuk susah lho jadi kurus lagi.. *liat tumpukan gelambir di perut*

        1. febryfawzi says:

          Iya Ri, nikmatin banget, jadi lincah bisa sekali loncat nyampe cina haha

  3. Aku pikir tahu genjrot asli Betawi, tyt asli Cirebon yah? Dan salah timing masuk blog ini…perut dan air liur langsung ngebayangin tahu genjrot… Slurpp..

    1. febryfawzi says:

      emang ya. tahu gejrot simpel tapi menggoda.

    1. febryfawzi says:

      tadangin sini. hehe

  4. rintadita says:

    fotonya bikin laper banget iniiiih, ayo tanggung jawab!! *loh?!* πŸ˜€

    1. febryfawzi says:

      yok lah rame2 hunting makanan di Cirebon! haha

  5. kazwini13 says:

    Nasi lengko mang barno enaknya sm sate kambing..

    1. febryfawzi says:

      ooh gitu.. kemarin pake sate Ayam. hehe ya paling enak sih kalo satenya banyak :p

      1. kazwini13 says:

        nanti coba lagi pake sate kambing yang pake hati kambingnya, enak soalnya..
        hahahaa emaaaang itu paling enak, yaudah makan satenya aja yg banyak :p

  6. Yuna says:

    foto Mc D nya gak muncul di laptop aku, apa meng gak ada yah? penasaran

    1. febryfawzi says:

      iya emang blm diupload, nanti ya πŸ™‚

      1. Yuna says:

        di tunggu πŸ™‚

    2. febryfawzi says:

      blm sempet, nanti ya diupdate hihi

  7. nyonyasepatu says:

    Feb, nasi jamblang itu enak bgt ya keliatannya

    1. febryfawzi says:

      rasa nasinya, SAMBELnya! duh juara! hehe

  8. DebbZie says:

    perjalanan kuliner singkat ? yakin sebanyak itu dibilang singkat. Disini udah ngiler sambil ngemil kasur gara2 lapar lho, kakakaka. Ditunggu ulasan kuliner yang lain ya πŸ™‚

    1. febryfawzi says:

      mau gitu coba sebulan trip kuliner doang hehehehe
      siap! terima kasih telah berkunjung.

  9. jadi pingin cobain kulineran cireban nich πŸ™‚

    1. febryfawzi says:

      buruan.. deket lah kan Cirebon hehe

  10. om gue pernah kerja di cirebon, waktu kecil suka mampir makan bakso enak deket PLN wadduuh cuman lupa namanya apa. enak banget rek cuman emang ngak ada yang mengalahkan tahu gejrot asli cirebon

  11. Ario says:

    Mie koclok yang enak tuh di desa gombang kecamatan plumbon bang..
    Dijamin mantap deh

    1. febryfawzi says:

      wah siaaap. terima kasih atas masukannya Ario.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *