South East Asia Tales

Khao san

Previous ArticleCirebon Express: Kuliner
Comments (18)
  1. nyonyasepatu says:

    Tetep seneng jalan2 walo sengsara ya

    1. febryfawzi says:

      tetep menikmati dan semakin berkesan 😀

  2. omnduut says:

    Gimana bentuk kasurnya Feb dengan kamar seharga THB 100? hehehe. Penasaran….

    1. febryfawzi says:

      enak-enak aja sih yah namanya juga kepepet, hehe
      jendelanya dong, ga bisa ditutup, tiap malem langsung live music dr kafe2

  3. Yuna says:

    Hi febry, aku liat di kanan blog ada travel ke Jepang, 3 kota. rencana kapan?
    aku udah keluar visanya untuk 25 April ini, if by any chance kita bersua.. in case. hehehehehe

    1. febryfawzi says:

      Hi Yuna, iya, masih lama kok hehehe,

      1. Yuna says:

        yah kirain deket, 🙂 baiklah kalo begitu. thank youuh!!!

  4. epic.. nemu aja kamar 30rebu semalem 😀

    1. febryfawzi says:

      gara-gara nyasar, eh nemu deh hehe

  5. dansapar says:

    lha itu si alvin.. hahhahaa
    *komen oot*

    1. febryfawzi says:

      iya itu Alvin. hehehe (terus?).. ya terus bikin iri aja sih dia jalan-jalan 😀

  6. Sy Azhari says:

    Butuh mental kuat nginep di penginepannya ya,feb. Hehehehe. Btw, kapan ke Medan?

    1. febryfawzi says:

      untuk pertama kali solo trip dgn wkt ga sebentar dgn suasana kyk gitu, ya cukup butuh mental hehehe
      10-12 Mei nih Mas. tinggal di Medan?

      1. Sy Azhari says:

        Yah, ga ketemu dong. Pas aku lagi ke luar kota tanggal segitu.

        1. febryfawzi says:

          iya, long weekend kan tuh. jangan bilang jalan bareng Ari ke Chiang Mai?

          1. Sy Azhari says:

            Hahahaha. Tebakannya bener :p

  7. Eh! Tweet gue, hahaha!

    1. febryfawzi says:

      nambah gak follower lo abis gue promosiin nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *