South East Asia Tales

Genggong: The very best travel mates

Comments (14)
  1. omnduut says:

    Keliatan banget Feb temen-temennya seru πŸ™‚

    1. febryfawzi says:

      parah serunya :p

  2. abdia khumaira says:

    gokiill πŸ˜€

  3. alviancp says:

    Reblogged this on Young Entrepreneur and commented:
    And here are my traveller soulmate..
    Febry Fawzi is one of the best traveller ive known since SHS. He is passionate with it and live within it! Travelling is like his breath.

  4. Faisal says:

    Seru deh kalian! Izin share buat group travelling gw ya :))

    1. febryfawzi says:

      yep, monggo faisal πŸ™‚

  5. kazwini13 says:

    Sweet bangeeeeet :”)
    Jadi kangen temen2

    1. febryfawzi says:

      lets hug our beloved friends πŸ™‚

  6. hlga says:

    asem seru bener rame-rame gitu yah.
    cara ngatur pas beli tiketnya gimana tuh.
    kalo saya belom ada geng-geng yang bepergian macam ini
    cuma dulu pernah pergi rame-rame ke suatu tempat

    btw, saya belom pernah sama sekali ke baluran -.-
    *padahal rumah deket

    1. febryfawzi says:

      hihihi pokoknya kl diajakin “mau kesini gak?” semuanya impulsif bilang iya aja.. langsung book, gak pake debat2an dulu.
      iya kayaknya orang2 lain banyak yg gak nyaman jalan rame-rame. tapi sebenernya tergantung jalannya sama siapa sih..

      buruan lah ke Baluran, katanya, savana nya mau punah πŸ™

  7. oojans says:

    Reblogged this on Cerita Saya and commented:
    yeah, they are my travel mate, not only for traveling i think but for entire of my life πŸ™‚
    Febri Fawzi proved that “don’t give a shit about what anybody thinks. do what you have to do, for you”!
    thanks buddy for all those wonderful travel we’ve been through!
    stay young and keep “addicted”! :p

  8. peb. kangen… haha

  9. aku juga punya geng travelmate πŸ˜› kemarin biasanya geng kita ber4 aja, tapi kmrn pas ke Hongkong beranak jadi 10, eitsss tapi ber10 itu SERU BANGET ternyataa :))

    1. febryfawzi says:

      Nah kan.. tergantung orang-orangnya sih walau rame-rame sekalipun hehe walaupun suka ada dramanya kyk di reality show.

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: