Here we come: TripToTrip.asia

My new website
My new website

Halo! Lama tidak menulis di sini. Terakhir menggantungkan cerita perjalanan di Medan dan Toba ya :p Berhubung beberapa minggu terakhir saya deadline kerjaan, jadi bener-bener gak ada waktu nulis. Selain itu, saya juga sibuk membangun rumah baru untuk tulisan dan foto-foto hehe triptotrip.asia sudah lama banget ingin mewujudkan membuat website sendiri, nah baru minggu ini kesampean. Begitu gajian, langsung deh beli domain dan hosting dan voila! coba kalian buka deh triptotrip.asia nya hehe

Kenapa sih pake domain .asia? karena isinya perjalanan-perjalanan di Asia? berarti kalo ke Afrika, Australia, atau benua lain akan membuat domain yang berbeda dong? ya engga gitu.. pertama alasan paling mendasar; triptotrip.com sudah dibeli orang lain, sial! akhirnya pilihan lain yang menarik buat saya hanyalah .co atau .asia deh, yaudah berhubung domain .co lebih mahal, jadi saya pilih .asia (itu pun lebih mahal dari .com 🙁 ) terus selain masalah domain, ya memang sejauh ini baru traveling di Asia, dan memang destinasi di Asia sangat menggiurkan toh? makanya saya juga nulis dengan bahasa inggris supaya lebih banyak lagi yang baca 😀

Jadi, sebelum saya update blog ini, saya mau menuhin isi tulisan dan foto-foto di website baru saya ini. Iseng-iseng buat 30days challenge untuk menulis satu hari satu tulisan.Ditunggu kunjungannya ya teman-teman 🙂

You may also like

19 Komentar

  1. udah berkunjung ke alamat di domain yg baru feb. nice. Tapi tetep kan blog yg di wordpress pake bhs indo, kalo baca kebanyakan inggrisnya susah nyantolnya hihihi

  2. Wow, great, mantap. semoga sukses dengan web sendirinya. nampak tantangannya bagus, semoga bisa juga sehari 1 tulisan dan dipastkan berkunjung 🙂
    ntar meluncur ke tkp 😀

      1. Sempat meluncur ke sana, baru sempet dikit liatnya, i’ll read more. luar biasa sambil kerja mbisa maintain beberapa blog. mantapsss. tadi liat profilnya ternyat keren kerja di Tempo group pantes bagus layoutnya 🙂

          1. Samaa ajah, gw ampe bikin dua ituh kurang gabut apa, walau hampa, yg penting sibuk. kekekekek.
            isinya juga bagus2 koq. qualified enough to be published 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.