Here we come: TripToTrip.asia

My new website

Halo! Lama tidak menulis di sini. Terakhir menggantungkan cerita perjalanan di Medan dan Toba ya :p Berhubung beberapa minggu terakhir saya deadline kerjaan, jadi bener-bener gak ada waktu nulis. Selain itu, saya juga sibuk membangun rumah baru untuk tulisan dan foto-foto hehe triptotrip.asia sudah lama banget ingin mewujudkan membuat website sendiri, nah baru minggu ini kesampean. Begitu gajian, langsung deh beli domain dan hosting dan voila! coba kalian buka deh triptotrip.asia nya hehe

Kenapa sih pake domain .asia? karena isinya perjalanan-perjalanan di Asia? berarti kalo ke Afrika, Australia, atau benua lain akan membuat domain yang berbeda dong? ya engga gitu.. pertama alasan paling mendasar; triptotrip.com sudah dibeli orang lain, sial! akhirnya pilihan lain yang menarik buat saya hanyalah .co atau .asia deh, yaudah berhubung domain .co lebih mahal, jadi saya pilih .asia (itu pun lebih mahal dari .com 🙁 ) terus selain masalah domain, ya memang sejauh ini baru traveling di Asia, dan memang destinasi di Asia sangat menggiurkan toh? makanya saya juga nulis dengan bahasa inggris supaya lebih banyak lagi yang baca 😀

Jadi, sebelum saya update blog ini, saya mau menuhin isi tulisan dan foto-foto di website baru saya ini. Iseng-iseng buat 30days challenge untuk menulis satu hari satu tulisan.Ditunggu kunjungannya ya teman-teman 🙂

19 tanggapan pada “Here we come: TripToTrip.asia”

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      maacieh abang Danang

  1. Teuku Amirul Muttaqin – Banda Aceh, Indonesia – I simply write everythin interesting around me, every people who I meet and greet, every land that lie under a pair of my shoes...

    Lambangnya mirip ama twitter … eh, atau kebalik ya? twitter niru lambang site nya mas Febri ? 😀

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      hehe http://designlap.com/wp-content/uploads/2012/12/Twitter-Logo.png maksudnya? engga dong beda typeface. lebih mirip ke tumblr http://marketingland.com/wp-content/ml-loads/2012/03/tumblr-logo.png itu pun jg beda typeface hehe. 😀

      1. Teuku Amirul Muttaqin – Banda Aceh, Indonesia – I simply write everythin interesting around me, every people who I meet and greet, every land that lie under a pair of my shoes...

        oya, hehe

  2. udah berkunjung ke alamat di domain yg baru feb. nice. Tapi tetep kan blog yg di wordpress pake bhs indo, kalo baca kebanyakan inggrisnya susah nyantolnya hihihi

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      hehe terima kasih sudah berkunjung, iya pasti yang ini terus berlanjut dong :p cuma sekarang mau membangun si rumah baru bentar

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      boleh boleh, kirimin tiket ke Paris dulu ya Sarah

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      boleh boleh.. yok sini, murah kok buatnya

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      Ayok ayok maen dong ke rumah baru hehe

  3. Yuna – Banjarmasin.Samarinda.Sangatta.Bandung.Indonesia – Hi!!! I'm Yuna

    Wow, great, mantap. semoga sukses dengan web sendirinya. nampak tantangannya bagus, semoga bisa juga sehari 1 tulisan dan dipastkan berkunjung 🙂
    ntar meluncur ke tkp 😀

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      Thank you Yuna.. ditunggu loh kunjungannya :p
      iya nih semoga berhasil, berhubung kerjaan juga semakin menggunung jd harus dipaksakan hihi

      1. Yuna – Banjarmasin.Samarinda.Sangatta.Bandung.Indonesia – Hi!!! I'm Yuna

        Sempat meluncur ke sana, baru sempet dikit liatnya, i’ll read more. luar biasa sambil kerja mbisa maintain beberapa blog. mantapsss. tadi liat profilnya ternyat keren kerja di Tempo group pantes bagus layoutnya 🙂

        1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

          hahaha ketauan deh banyak gabutnya. hehe semoga gak cuma bagus layout tp jg bagus isinya, aamiin

          1. Yuna – Banjarmasin.Samarinda.Sangatta.Bandung.Indonesia – Hi!!! I'm Yuna

            Samaa ajah, gw ampe bikin dua ituh kurang gabut apa, walau hampa, yg penting sibuk. kekekekek.
            isinya juga bagus2 koq. qualified enough to be published 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.