Travel Tips

Siap-siap Kansai Trip

Previous ArticleTransit
Next ArticleRetrouvaille
Comments (25)
  1. zilla says:

    feb, mau postcard..hehehe

    1. febryfawzi says:

      boleh.. kirim alamat ya ke message FB, Zilla 🙂

  2. Eh kalo mau jalan-jalan ajak-ajak dong 😀

      1. Eh tapi gue belom siap ke Jepang, mas. Nanti aja kalo mas ada trip lain yg lebih deket, Asia Tenggara 😀

        1. febryfawzi says:

          Asia Tenggara ya,. February gue mau ke Myanmar. kl minat pesen tiket gih

          1. Myanmar-nya mana? Kalo Myanmar gue maunya Yangon-Naypyidaw-Mandalay 😀

          2. febryfawzi says:

            Yangon-Mandalay-Bagan 🙂

  3. chiemayindah says:

    Wah omedeto mas Febry.. senangnya…. semoga menyenangkan dan lancar perjalanannya.. ^^
    eemmm, mau donk postcard dari sana hehehe

    1. febryfawzi says:

      boleh sini, kirimin alamatnya ke febry@triptotrip.asia ya 🙂

      1. chiemayindah says:

        uwaah… terima kasih mas. jadi terharu ^^
        sudah ku email ya mas alamatku *cepet ceritanya*
        have a nice trip dan ditunggu cerita-ceritanya ^^

  4. Aseekk Enjoy Kansai 😀
    Gw suka Osaka, si penunggu share dari sana. -Yuna-

  5. btw asik banget ada kenalan-kenalan begitu…cool 🙂

    1. febryfawzi says:

      Yoih.. kalo gak ada kenalan mungkin gak ke sini hehe

      1. Ehm, padahal Jepang tujuan umum yah para pejalan 😀

        1. febryfawzi says:

          gak tahu, kurang menarik aja, apalagi Korea Selatan hehe. kalo Korea Utara sih pengen banget nget nget

          1. Wuaaah, samaa, pengen juga ke KorUt, tapi belon ada promo ke sana yaks, heheheh.
            kalo KorSel juga belo pengen…paling ke sana kalo ada temen2 deket ajakin. kalo ada promo, heheheh
            -Yuna-

  6. hlga says:

    dapet tiket promo kah?
    lo freelance ya? kok kayanya gampang bener cuti

    1. febryfawzi says:

      Dibilang promo, iya, tapi gak murah2 amat.
      engga, gue malah full time + part time juga di kantor lain. hehe ya izin aja..

  7. Maret ke myanmarr budget brp ????? dapat tiket brp ??? pingin indochina nich

    1. febryfawzi says:

      February mas nyah.. hehe Budget blm tau deh, mau nya sih 1-2 juta aja.. 3 kota itu Yangon-Mandalay-Bagan.
      kemarin dapet tiket Jkt-KL-Yangon-KL Rp.700ribu

  8. ainun says:

    Lama nggak blogwalking ke rmhmu, ehh tau udah plan ke jepang. Ditunggu cerita serunya ya feb

    1. febryfawzi says:

      Yihaaa.. terima kasih mbak’e… hehe sip!

  9. Fahmi says:

    duh, kangen jepang >,< dua kemarin ke sana dua minggu padahal, tetapi masih kurang aja 🙁 titip salam sama jepang ya kk 😀

    1. febryfawzi says:

      Dua minggu?? wwaaak iya pasti bakal mau lagi, lagi dan lagi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *