Panduan Berkeliling Osaka dan Sekitarnya

Comments (11)
  1. Kesimpulan yang lugas, padat, singkat..ah jenius nyimpulinnya. itu yang gw dan teman-teman lakuin di sana…emng walau gak ngerti bahasanya tetep gak kesasar sekalipun. hebatnya mereka dengan sistem yang mempermudah :D. ah, i really enjoyed Japandengastem y

    1. febryfawzi says:

      Wihi.. nanti deh kl dapet fotonya dijelasin lagi secara detail caranya.. kemarin gak sempet foto euy.
      Seru tapi nyasar di Jepang hehehe

      1. Sepertinya setiap perjalanan nyasar kalo dinikmati bisa jadi seru yah… πŸ˜€
        Sipsips πŸ˜€

  2. martha says:

    Pas lg ga bs tidur pas nemu blog ini..πŸ˜†
    Seru bgt mas! Dan detail..insyaAllah saya jg mau ke Jpn bln nov nnt, mdh2an lancar visa (dan cutinya) πŸ™
    Btw mau tny mas ada rekomendasi akomodasi di Osaka yg ga jauh dr stasiun shinkansen? Krn kami rncn mau beli JR pass dan akan day trip ke Kyoto dan sekitarnya…
    Terima kasih bnyk sblmnya..

    1. febryfawzi says:

      Halo Martha, terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak di sini πŸ˜€

      Ih, November mah perfect banget ke Jepang. You’re gonna love there. Soal akomodasi, saya hanya bisa merekomendasikan Toyo Hotel (www.hotel-toyo.jp/) soalnya itu yang paling murah di Jepang (sejauh pengalaman saya). Deket banget stasiun Shin Imamiya, ada shinkansen juga kalau tidak salah.

  3. Meidi says:

    ahh pokoknya sebelum tahun depan, saya mau les transportasi di Jepangan dulu yaaah

  4. cute says:

    halohaaaa seru amat sih crtanya hihi, btw rekomen hostel or guest house di Tokyo donk ? trus mo minta pendapat kalau gw 8 hari 7 malam landing dan balik dr Narita enaknya landing lgsg ke osaka dlu atau tokyo dlu ? rutenya Landing Tokyo – Osaka – Kyoto – Tokyo. apa bs lebih ya rutenya kalo 7 malam gtu ? byk nanya nih ane πŸ˜€ makaciii

    1. febryfawzi says:

      Halo Cute,
      Kalau di Osaka, saya suka dengan Toyo Hotel, soalnya murah banget hehe

      kalau rute yang lo buat itu kayaknya udah enak deh. Have fun anyway!

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: