Hitung Mundur 28 Hari

Comments (11)
  1. Fathia Rahma says:

    Ditunggu sharing ‘cara hidup dengan budget pas-pasan di Jepang’ 😀

  2. Sarashanti says:

    Good luck Ebih! jadi lini terdepan yah di Japan Tourist. Aimisyuuh

  3. imam1990 says:

    Permisi , salam kenal gan.
    mau nanya butuh modal berapa untuk dapat mendarat di jepang? terimakasih gan

    1. febryfawzi says:

      mendaratnya doang? tergantung tiket pesawat ya berarti, saya pernah dapet 1,7 pulang pergi

  4. ainun says:

    lama nggak buka blog kamu, eh udah mendarat aja di jepang nih. Ditunggu cerita2 seru lainnya ya feb

    1. febryfawzi says:

      hasyiiik.. pantau ya kakak hehe

  5. winnymarch says:

    klo naik bus malam dari nagoya ke tokyo bisa gk?

    1. febryfawzi says:

      bisaa.. biasanya pada naik Willer bus

      1. winnymarch says:

        bus willer dari bandaran nagoya atau kemana lagi febry? kira2 brpaan tuh budgetnya.. aku baca perjalanna jepangmu expert bgt hehe… btw perlu gk beli jr karena aku cuma 5 hari mulai dari nagoya ke tokyo trs osaka kyoto balik lg ke nagoya

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: