Hitung Mundur 28 Hari

Tokyo Tower

Rasanya belum tuntas menghabiskan cerita mengenai perjalanan di Kansai kemarin, kini saya sudah kembali menapaki si Negeri Matahari Terbit. Whooaaa!! sangat membuncah ketika keluar monorail dan mendapati keadaan riuh di stasiun Hamamatsucho. Semua orang bergegas, suara halo-halo dalam bahasa Jepang yang juga selalu bikin kangen, akhirnya sekarang bisa merasakan geliat semangat Negeri Sakura ini.

Selama satu bulan ke depan, semoga bisa menghasilkan sesuatu, semoga bisa produktif, dan pastinya memanfaatkan waktu (dan dana) yang terbatas ini.

Untuk cerita mengenai perjalanan di Kansai lalu, pasti akan dilanjutkan. Semoga bisa segera dipublish 😛

35.689487139.691706
Tag:

11 tanggapan pada “Hitung Mundur 28 Hari”

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      bisaa.. biasanya pada naik Willer bus

      1. bus willer dari bandaran nagoya atau kemana lagi febry? kira2 brpaan tuh budgetnya.. aku baca perjalanna jepangmu expert bgt hehe… btw perlu gk beli jr karena aku cuma 5 hari mulai dari nagoya ke tokyo trs osaka kyoto balik lg ke nagoya

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      hasyiiik.. pantau ya kakak hehe

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      mendaratnya doang? tergantung tiket pesawat ya berarti, saya pernah dapet 1,7 pulang pergi

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      aamiin

  1. Fathia Rahma – Bogor – Dokter yang masih menyimpan mimpi untuk jadi pengusaha dan penulis | Hobi menulis, suka jalan-jalan, seringkali mengkhayal dan sangat senang makan | Memimpikan keliling dunia bersama suami tercinta | Saat ini sedang menikmati peran utamanya menjadi seorang istri.

    Ditunggu sharing ‘cara hidup dengan budget pas-pasan di Jepang’ 😀

    1. Febry Fawzi – Seattle, WA – Febry is a travel enthusiast that has experience in marketing, content creation and curation, and editorial design. Studied Advertising at the University of Indonesia, with experience in established and startup companies, as well as extensive freelance work. Knowledgeable in digital media, the tourism industry, e-commerce, with a deep appreciation for music across all genres.

      siaap!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.