Hitung Mundur 28 Hari

Next Article5 Hari di Tokyo
Comments (11)
  1. Fathia Rahma says:

    Ditunggu sharing ‘cara hidup dengan budget pas-pasan di Jepang’ 😀

  2. Sarashanti says:

    Good luck Ebih! jadi lini terdepan yah di Japan Tourist. Aimisyuuh

  3. imam1990 says:

    Permisi , salam kenal gan.
    mau nanya butuh modal berapa untuk dapat mendarat di jepang? terimakasih gan

    1. febryfawzi says:

      mendaratnya doang? tergantung tiket pesawat ya berarti, saya pernah dapet 1,7 pulang pergi

  4. ainun says:

    lama nggak buka blog kamu, eh udah mendarat aja di jepang nih. Ditunggu cerita2 seru lainnya ya feb

    1. febryfawzi says:

      hasyiiik.. pantau ya kakak hehe

  5. winnymarch says:

    klo naik bus malam dari nagoya ke tokyo bisa gk?

    1. febryfawzi says:

      bisaa.. biasanya pada naik Willer bus

      1. winnymarch says:

        bus willer dari bandaran nagoya atau kemana lagi febry? kira2 brpaan tuh budgetnya.. aku baca perjalanna jepangmu expert bgt hehe… btw perlu gk beli jr karena aku cuma 5 hari mulai dari nagoya ke tokyo trs osaka kyoto balik lg ke nagoya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *