Internship di JapanTravel

Previous ArticleShi-bu-ya
Comments (24)
  1. Fathia Rahma says:

    Keren mas! Pingin banget jadi photojournalist 😀

    1. febryfawzi says:

      walau msh dalam lingkup travel/tourism, kl photojournalist yg beneran macam Kompas/Tempo/NG sih….. *kemudian mojok di tembok*

  2. Keren banget Feb, kereeeen bisa dapet job begituan… #duaJempolNaikTerusDiGoyang *kebanyakan dangdutan 😀

    1. febryfawzi says:

      hahahaha maacieeh akak Yuna…

      1. Ama ama (gaya sule, red)
        btw pagi ini aku mampir sebentar, kereeeen, artikelnya beda yah dari yang umum. nice explore 😀
        wait for more 🙂
        Oh yah Feb, aku ada temen d Tokyo, orang Indonesia, cuma nikah sama orang sana, in case lo butuh translate-an kanji d awal2. anaknya helpful, tapi kalo internet bisa meng-cover semuahnya bereslah 😀
        *yg jeles mati2an ama job lo*
        ^0^/ Semangat!!!

  3. winnymarch says:

    wah feb keren dah pengen ngikutin jejekamu tp aku masih newebiee bgt

    1. febryfawzi says:

      newbie ataupun bukan kan mesti dicoba 😀

      1. winnymarch says:

        iye yehh maw ah hehe

  4. kazwini13 says:

    kerjanya kereeeeeeen >__<

  5. jadi gimana caranya untuk bisa ikutan program internsip japantourist, kak?

    1. febryfawzi says:

      panatau aja websitenya, nanti ada pengumumannya buat 2014 🙂

      1. kabar2in donk kak, hhehe..
        btw, alamat webnya apa kak?

        1. febryfawzi says:

          itu ada di postingannya.

  6. seneng dengan kerjanya.. tapi kalo ritmenya gitu ga sanggup… biasanya abis jalan seharian lgsg bobo semaleman

    1. febryfawzi says:

      makanya ini badan rontok banget, tp ada sih seharian yg tidur doang huhu

  7. myserenitea says:

    wow keren ! ini sih drream job banget haha. syaratnya apa aja ? hrs ada pengalaman jd travel jurnalis ga ?

    1. febryfawzi says:

      engga ada sih, kan cuma internship hehe
      ayo ikutan!

  8. ainun says:

    kan keren feb, hampir tiap hari naik shinkansen, dibayarin pula, mantap mantap

  9. Novriana says:

    Eh, ini beneran gak ada syarat mesti punya pengalaman jurnalis ya buat internship nya? Kalo domisilinya di Tokyo boleh gak yaaa, jadi tertarik 😀

    1. febryfawzi says:

      di Tokyo itu pasti, kalau ambil yang sebulan bisa seminggu di Tokyo, kalo dua bulan bisa 2 minggu di Tokyo 🙂

      1. Novriana says:

        Tapi barusan cek website nya buat intern ada eligibility “recent graduate or current photojournalist student” -_-

        1. febryfawzi says:

          serius? haha udah diubah kali ya regulasinya

          1. Novriana says:

            Mungkin sih ya.. Tapi ntar coba cek ah kali aja tetep bisa apply 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *