Onsen, dari malu jadi mau melulu

Previous ArticleInternship di JapanTravel
Comments (20)
  1. trissakti says:

    Wah seru banget! 😀

  2. Feº A says:

    hehee, jadi pengen nyobain juga kalo kesana lagi

  3. Halim Santoso says:

    Paling kecil 40 derajat celcius? bener-bener kudu dicoba nih hehe

    1. febryfawzi says:

      hehe iya 40 celcius, terus 41, 42.. adem bener deh..

  4. itu telanjang bulet semua ya? ga ada yg pakai underwear?

    1. febryfawzi says:

      telanjang, ada yg bulet, ada yg kotak, segitiga. haha gak boleh pake underwear bang..

      1. lega kalo kotak boleh… soalnya aku kotak 😀

  5. Ini Onsen yang sesama jenis atau campur ? 🙂

    1. febryfawzi says:

      jawab ga yah.. jawab ga yah… haha

  6. wah, jd pengen..ke sana….

  7. nanien says:

    gw juga ketagihan feb!

  8. BaRTZap says:

    Ya ampun Feb cita-citanya hahahaha.
    Sebenarnya aku juga pengen nyobain Onsen kapan-kapan, walaupun juga masih mikir-mikir berani apa nggak nya 😀

    Btw, kalau ng-Onsen di Ryokan itu, waktu itu sampai kena berapa?
    Soalnya pengen juga nyobain nginep di Ryokan, tapi dengar-dengar harganya lumayan juga.

    1. febryfawzi says:

      hehehe :p

      Harus coba sih. Tempo hari onsen di pinggir pantai, life-changing moment huaaa

      Kalo nginep di ryokan biasanya 1-2 juta per malam. Tapi kalau lagi low season, bisa aja dapet 600rb/malam loh.

      1. BaRTZap says:

        Wuih, asik banget tuh, sambil berendam di Onsen liat lautan. Pasti nyaman.

        Lumayan juga tuh kalau pas low season. Btw, Jepang kapan low season nya sih? Kayanya negeri satu itu all season menariknya hahaha. Boleh dong bocorannya, kalau ada Feb.

        1. febryfawzi says:

          hahaha keliatannya sekarang2 ini emang lagi high season terus ya? Mungkin bisa coba bulan February, Juni, September, atau Desember.

          1. BaRTZap says:

            Siip, makasih infonya Feb. Tapi musim yang dimauin emang pas high season semua 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *