Jepang dan Perayaan Natal

Comments (18)
  1. Yuna says:

    Kereeen banget, iyah katanya mereka kalo natalan penyambutannya heboh banget. one of best untuk spending winter dan natal… *beliuran*
    masih d Jepang Feb?

    1. febryfawzi says:

      beuh.. sebenernya heboh di perayaan aja sih, yang enggak beneran ngerayain natal. bener-bener ‘have fun’ sama atmosfir natalnya itu.

      1. Yuna says:

        Iyah, itu maksudnya perayaannya ajah, cuma bersenang senang, beda makna emang buat mereka πŸ˜€

  2. winnymarch says:

    brpaan kmren drmu tket ke jepangnnya? ngurus visanya gk ribet kan?

    1. febryfawzi says:

      buat visa gak ribet kok, mudah dan murah.

      1. winnymarch says:

        ongkosnya sih ahhaha

  3. katacamar says:

    cantiiiik bangeet πŸ™‚

  4. Khai says:

    cantik! di kota saya Shah Alam juga ada illumination, di i-City nama tempatnya. Tapi gak sama seperti di Jepang ini. Kelihatannya sungguh indah sekali!

    1. febryfawzi says:

      Ah! saya tahu iCity, Khai! Semoga next time bisa berkunjung ke sana, temani ya!

      1. Khai says:

        Bisa feb. Aku memang tinggal di Shah Alam. Kalau kamu ke sini, aku bisa temanimu πŸ™‚

        1. febryfawzi says:

          jom lah jom :p semoga february bisa mampir. ada transit sebentar.

          1. Khai says:

            Haaa. good! Jika mampir beritahu sama aku ya? πŸ˜€

  5. Die Zehn says:

    Keren juga Illumination nya di Tokyo..

  6. Wooww keren banget ya Feb, lampu2nya … Emang bener2 selebrasi ya dan digarap serius pulak ini …

    Cakep cakeeep … (bukan kamu Feb) *kabuuur*

    1. febryfawzi says:

      kebanyakan mall-mall sih Tim yg buat ini, untuk narik pengunjung, apa karena di sana mall kurang laku ya? di sini ga ada lampu2 bagus juga pada ngemall tiap hari hehehe

  7. aaaaaa gue sukaa lampuuuuuuuuuuu :((
    mauuuuu
    *jadi inget dulu pernah maksa dianterin ke TMII gara2 ada pohon LED di mall depan hahahaha*

    dan kmrn pas ke KL ga sempet ke i-city Shah Alam :((

    1. febryfawzi says:

      hahaha di Green Terrace? itu deket banget rumah gue Mei.. iCity bagus deh kayaknya.. tapi kalo mau puas ya ke Jepang pas dekat Natal πŸ˜€

Leave a Reply to winnymarch Cancel reply

%d bloggers like this: