Perkenalan dengan Chichibu

Comments (21)
  1. Pemandangannya mantabh niah … Emang enak sptnya ya hidup di desanya … πŸ™‚

    Ure so blessed to have the experience living in Japan for how many days … 25 days? πŸ™‚

    1. febryfawzi says:

      in Japan? 4 weeks πŸ˜€
      I try to bring the story beyond Tokyo and Kyoto, Tim. So here it is!

  2. Mirna says:

    Wow, keren banget pemandangannya! Pemandangan dari jendela kereta udah kayak frame2 foto aja. πŸ˜€

    1. febryfawzi says:

      iya, jadi gak bosen deh hehe
      serasa naik kereta wisata…

  3. nyonyasepatu says:

    cakep bener

  4. Yuna says:

    Febriiiii…dunia per-blog-an gak bisa lebih sempit dari ini? GW search tentang Chichibu nemunya blog elo. kekekeke
    baiklah sepertinya aku juga akan duduk manis dikereta yang sama…soon. πŸ™‚

    1. febryfawzi says:

      jadi.. bagaimana pengalaman Chichibu nya? haha

      1. Yuna says:

        Gak sedahsyat foto-foto lo Feb, gw pergi ama baby waktu itu, jadi banyakan di Ryokan dan di jalan. πŸ˜€ πŸ˜€ tapi overall, not bad. πŸ™‚ *masih males nulis*

        1. febryfawzi says:

          whaaaa jadi nginep di ryokan? penacalan kaka

          1. Yuna says:

            iyah di ryokan yang gak murah. πŸ˜€ πŸ˜€

          2. febryfawzi says:

            wakakaka

  5. BaRTZap says:

    Aih enak sekali, ternyata dalam rangka menulis ulasan ya nginep di ryokan nya? πŸ™‚
    Seumur-umur, aku juga baru kali ini dengar nama Chichibu … dan tadi sempat kebaca chibi chibi πŸ˜€

    1. febryfawzi says:

      haha chibi chibi..

      Iya.. magang di JapanTravel.com Bart. Coba deh ikutan http://id.japantravel.com/interning

      1. BaRTZap says:

        Waaaaah, ini info menarik banget. Makasih Feb πŸ™‚ *langsung meluncur ke TKP*

        1. febryfawzi says:

          Mantap..

          1. BaRTZap says:

            Nanti nanya lebih detailnya via japri boleh yaaa πŸ™‚

          2. febryfawzi says:

            Boleh kaka.. silakan loh

          3. BaRTZap says:

            Asiik, makasih sebelumnya. Ini aku lagi baca-baca tautan yang tadi plus tautan yang terkait, sambil ngumpulin pertanyaan πŸ˜€

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: