Nyaman Bepergian di Jepang? Tunggu Dulu!

Comments (12)
  1. [Gm] says:

    Untuk daerah ‘non-turis’ seperti itu, salah satu solusi yang cukup affordable dan menyenangkan adalah dengan menyewa mobil.

    Road trip in Japan is FUN! 😀

    1. febryfawzi says:

      benar sekali mas, enaknya menyewa mobil 😀

  2. Fathia Rahma says:

    Walaupun sepi tapi asik ya jalan-jalannya. Jarang-jarang nemu jalan sepi kayak gitu di sini 😀

    1. febryfawzi says:

      hehe setuju! apalagi habis hujan, kabut tipis turun dari bukit ke lembah-lembah. sedap!!

  3. Avant Garde says:

    wah…..gak kebayang gimana pedihnya jalan kaki 5km -_-

    1. febryfawzi says:

      gak masalah kaki yang capek, tapi masalahnya dinginnya itu huhuhu

  4. Fahmi says:

    lucky you Feb, gak banyak orang yang punya kesempatan kaya kamu. jadi, mau kaya gimanapun kondisi disana waktu itu, pasti akan membekas di memory sepulangnya dari sana. enrich your life

    1. febryfawzi says:

      bener Mi, hihi kalo cuma liburan 5 hari di Jepang pun kayaknya ngapain banget ke tempat ini. Yah namanya perjalanan kalo cuma tidur-makan-ngeliat2 sih sama aja kayak keseharian, kan? 🙂

  5. Memang pengalaman seperti itu yg malah sptnya lbh berkesan ya 🙂

  6. Ah, pengen bgt menyusuri jalanan yg sepi di Jepang kayak gitu :3

    1. febryfawzi says:

      Monggo.. liburannya jangan cuma di kota gede hahaha

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: