Terjebak di Taman Raksasa, Muse Park

Comments (10)
  1. Bang Ardin says:

    ih…. tjakep banget! *ngiri

    1. febryfawzi says:

      November nanti ke sana gih bang :p

  2. Yuna says:

    Huaaaa..keren pake bangettt!! *mata berbinar sambil menatap nanar gambarnya*

    1. febryfawzi says:

      Gue pun masih terbayang2 *kemudian nangis susah move on*

      1. Yuna says:

        Hahahahha, lebih susah move on dari yang beginian yah, kyak gw cinta belom terbalas donk kalo begini..ah mupeng. Postingan lo bikin sakit kepala, muter otak ngitung2 cukup gak kalo ke Jepang lagi.
        *Dayummmm (bahasa halus da*n, kekekeke)

        1. febryfawzi says:

          untung lo gak temenan sama gue di Path waktu gue pergi, bisa banting hape kayaknya LOL

          1. Yuna says:

            Ah, itu kayanya salah satu alasan gw gak nge-sign up di path, kekekekekeke..

  3. ima says:

    ini bulan november kaahh? awal, tengah atau akhir? cantiknyaa

    1. febryfawzi says:

      Halo Ima, kalau gak salah, ini pertengahan November 🙂

  4. Yuna says:

    Ahhh, aku kembali lagi ke postingan ini…*ninggalin jejak doank*
    Sip, resmi Chichibu masuk daftar dan lo harus ketemu gw, eh terbalik, gw harus ketemu elo ntar di BAndung. See u soon! 😀 😀

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: