Kabur Sejenak ke Nagano

Comments (21)
  1. helgaindra says:

    foto yang patung raksasa ada burungnya cakep broh
    itu no edit kah?

    1. febryfawzi says:

      #nofilter #noedit brooh.. edit sih terang gelapin doang, dijamin asli gan (y) hehe thanks bang Helga

  2. Yuna says:

    Sepertinya patut di coba, saran yang lain seputaran Tokyo atau ngesot sedikit dari Tokyo? Selain yang terlalu populer?
    Kalo gak ada halangan gw ke sana lagi Oktober akhir, for Autumn :). Yeay, mostly thank to your post, bikin gw ngiler :D.

    1. febryfawzi says:

      Coba ke Chichibu 😀 recommended banget 😀 Kayaknya daerah Kanagawa juga bagus, kalau buat autumn coba ke Takao-san (gunung)
      hehe makasih Yuna sudah sering mampir. Dijamin bakal ada banyak postingan Jepang lagi :p

      1. Yuna says:

        Ehm, sip, yang penting noted dulu, waktu lo ke sana dapet daun berubah warna tanggal berapa? terutama yang di Arashima Kyoto *liat di project-mu itu*. keren banget itu Arashiyamanya.

        I’m not that busy anyway, 😀 😀

        Di tunggu special autumn yaksss, kapan rencana ke Jepang lagi?

        1. febryfawzi says:

          Mau ke Jepang lagi pas salju atau sakura hehehe
          waktu itu di Jepang dari tanggal 10 November – 9 Desember. Semuanya msh ada daun kuning, tapi minggu ke-3 November udah banyak yg gugur.

          1. Yuna says:

            Ah setuju, kalo Summer belom tertarik, kayanya mending Indonesia deh kalo Summer, so, kalo begitu aku menikmati dulu Autumn bagaimana, semoga visa dapet,,, 🙂

          2. febryfawzi says:

            Summer bagus pas agustus, banyak festival/matsuri yang pertunjukkan kembang apinya super spektakuler. Pertunjukan kembang apinya bisa berjam-jam. Sadiis.

  3. Halim Santoso says:

    Terkesima ama patung-patung Buddha di Zenkoji nya 🙂

    1. febryfawzi says:

      apik ya? hehe

  4. Kotanya menarik, mas 😀

    1. febryfawzi says:

      iya, banget! nyesel cuma sebentar ke sini.

  5. nyonyasepatu says:

    kaburnya jauuhhh Feb 🙂

    1. febryfawzi says:

      namanya juga kabur mba.. kalo deket sih maen namanya :p

      1. bundaizzahhe says:

        Wah.. nagano bagus ya. Klo dari osaka ke nagano paling cepat n murah naik apa ya? brp duit?

        1. febryfawzi says:

          naik bus sih rata-rata lebih murah ketimbang kereta. Mungkin naik bus bisa dapat 500ribu sekali jalan mba 🙂

  6. disa says:

    Mas mau nanya, apakah ada bus malam yang langsung dari kyoto ke nagano? Rencana pengen ke tateyama via nagano.. Mhn infonya ya mas, soalnya pake willer g ad yg direct kenagano langsung.. Makasih

    1. febryfawzi says:

      Harusnya sih ada ya mba, tapi saya kurang tau operator busnya. Coba cari JR Bus.

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: