Kabur Sejenak ke Nagano

Previous ArticleSekelumit Cerita dari Hanyu
Comments (21)
  1. helgaindra says:

    foto yang patung raksasa ada burungnya cakep broh
    itu no edit kah?

    1. febryfawzi says:

      #nofilter #noedit brooh.. edit sih terang gelapin doang, dijamin asli gan (y) hehe thanks bang Helga

  2. Yuna says:

    Sepertinya patut di coba, saran yang lain seputaran Tokyo atau ngesot sedikit dari Tokyo? Selain yang terlalu populer?
    Kalo gak ada halangan gw ke sana lagi Oktober akhir, for Autumn :). Yeay, mostly thank to your post, bikin gw ngiler :D.

    1. febryfawzi says:

      Coba ke Chichibu πŸ˜€ recommended banget πŸ˜€ Kayaknya daerah Kanagawa juga bagus, kalau buat autumn coba ke Takao-san (gunung)
      hehe makasih Yuna sudah sering mampir. Dijamin bakal ada banyak postingan Jepang lagi :p

      1. Yuna says:

        Ehm, sip, yang penting noted dulu, waktu lo ke sana dapet daun berubah warna tanggal berapa? terutama yang di Arashima Kyoto *liat di project-mu itu*. keren banget itu Arashiyamanya.

        I’m not that busy anyway, πŸ˜€ πŸ˜€

        Di tunggu special autumn yaksss, kapan rencana ke Jepang lagi?

        1. febryfawzi says:

          Mau ke Jepang lagi pas salju atau sakura hehehe
          waktu itu di Jepang dari tanggal 10 November – 9 Desember. Semuanya msh ada daun kuning, tapi minggu ke-3 November udah banyak yg gugur.

          1. Yuna says:

            Ah setuju, kalo Summer belom tertarik, kayanya mending Indonesia deh kalo Summer, so, kalo begitu aku menikmati dulu Autumn bagaimana, semoga visa dapet,,, πŸ™‚

          2. febryfawzi says:

            Summer bagus pas agustus, banyak festival/matsuri yang pertunjukkan kembang apinya super spektakuler. Pertunjukan kembang apinya bisa berjam-jam. Sadiis.

  3. Halim Santoso says:

    Terkesima ama patung-patung Buddha di Zenkoji nya πŸ™‚

  4. Kotanya menarik, mas πŸ˜€

    1. febryfawzi says:

      iya, banget! nyesel cuma sebentar ke sini.

  5. nyonyasepatu says:

    kaburnya jauuhhh Feb πŸ™‚

    1. febryfawzi says:

      namanya juga kabur mba.. kalo deket sih maen namanya :p

      1. bundaizzahhe says:

        Wah.. nagano bagus ya. Klo dari osaka ke nagano paling cepat n murah naik apa ya? brp duit?

        1. febryfawzi says:

          naik bus sih rata-rata lebih murah ketimbang kereta. Mungkin naik bus bisa dapat 500ribu sekali jalan mba πŸ™‚

  6. disa says:

    Mas mau nanya, apakah ada bus malam yang langsung dari kyoto ke nagano? Rencana pengen ke tateyama via nagano.. Mhn infonya ya mas, soalnya pake willer g ad yg direct kenagano langsung.. Makasih

    1. febryfawzi says:

      Harusnya sih ada ya mba, tapi saya kurang tau operator busnya. Coba cari JR Bus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *