Perjalanan Menuju Wonderland

Comments (26)
  1. Halim Santoso says:

    Hiks… pemandangannya lagi lagi bikin ngiler Feb
    Sepertinya harus menunggu buku Trip to Trip terbit biar tambah ngiler ttg Jepang hahaha

    1. febryfawzi says:

      Hwaaa aamiin banget ada buku Trip to Trip hahaha
      thank you Lim.

  2. Makanya lain kali ajak-ajak gue, mas 🙁

    1. febryfawzi says:

      ayuk ayuk, ajak doang mah gampang haha

      1. Oke gue perjelas. Ngajak dan bantu dana, mas. At least pesawat sama hotel deh *serakah*

        1. febryfawzi says:

          oke sini bantu-bantu kakak mengumpulkan emas, yuk.. yuk..

          1. Ayo, mas *serius*

          2. febryfawzi says:

            okeh nanti disenggol-senggol :p

  3. Yuna says:

    Feb, gw pengen banget eh ke Nagano dan daerah selain 3 kota yang ramai dikunjungi kaya ini. Ah, posting-an yang ini udah gw bookmarked, semoga temen jalan mau disetani tersesat-tersesat begini, gw tertarik ke daerah yang begini. seperti biasa, nice share.

    1. febryfawzi says:

      hahaha menurut gue khawasan Chubu di Jepang tuh keren bgt. Maunya sih ke Alpine Route kayak Tateyama atau Hakone, tapi tapi tapi gak punya duit waktu itu..

      1. Yuna says:

        Ah, begitu yah, berarti bawa segepok ini keberangkatan berikutnya (buat lo), gw mah yang penting jalan – jalan dapet pemadangan baru. 😀

        1. febryfawzi says:

          btw kabarin ya kalo autumn nanti jadi ke Jepang. Siapa tau bisa gabung hehehe

          1. Yuna says:

            Asik,,asik,,,
            Mantaps kalo begitu, gw udah booked pergi via Haneda 29 Oktober, balik via Osaka 7 November, 2014. Tinggal visanya ajah, See you, kalo begitu. Ameeeeen.

          2. febryfawzi says:

            wooooooow gokieeel! perfect time for sure!
            nabung nabung terus beli JR Pass deh.

          3. Yuna says:

            Semoga!! Ameen!…iyah, gw sudah membulatkan hati tersetani oleh JR Pass promosi lo di sini, ini gw lagi berusaha menyetani temen jalan gw. kekekekeke..

          4. febryfawzi says:

            ya berhubung lo udah ke kota2 kyk Tokyo, Kyoto, Osaka, dan lo harus ke kota2 lainnya, jadi beli JR Pass sih ga bakal rugi :p

          5. Yuna says:

            Mau banget…gwpun berfikir begitu, walau tetep pengen singgah liat Autumn-nya yang kayanya dahsyat juga…
            *cari cara menyetani, bahkan gw udah kirim ke teman jalan gw ntar, beberapa post lo.*
            😀

          6. febryfawzi says:

            horeee dipromosiin. makasih Yuna.

          7. Yuna says:

            Hahahahaha..untuk menyetani 😀
            Sama – sama

  4. ainun says:

    ya tuhan, cakep banget sikk viewnya, huwaaaa

    1. febryfawzi says:

      semoga gak lebay dibilang perjalanan ke Wonderland :p

  5. presyl says:

    Asli kereeeen, klo naik kereta yy lebih cepat bisa berhenti di stasiun yg tinggi itu ngga ya? Memang sering dapat kejadian berkesan kalau lagi keadaan salah naik kereta gini disana
    *duuh gatel yaa postingan soal jejepangan pengen gue komentarin semuanya* 😅

    1. febryfawzi says:

      hahaha boleh kok komentarin semua, ngerti banget.

      kayaknya beda jalurnya kalau naik kereta yang lebih cepat. Waktu itu naik yang lebih cepat tapi malam-malam. Jadi ga keliatan juga haha

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: