SWEET Cafe di Matsumoto

Comments (15)
  1. nyonyasepatu says:

    mau dijajanin Febri dong kalo gitu

    1. febryfawzi says:

      hmmmfff sini lah Mba samperin ke Jakarta.

      1. nyonyasepatu says:

        masih takut terbang nih Feb *alesan*

        1. febryfawzi says:

          Eh beneran sih ngeri juga.. Puasa jalan-jalan dulu deh. *pdhal bokek*

          1. nyonyasepatu says:

            hahahahah sama dong kalo alasannya itu 🙂

  2. suka banget dengan suasana kafenya… duh kalo ke sini kayaknya bakal jebol kantong sayah, dapat dipastikan tidak hanya stau porsi

    1. febryfawzi says:

      Ngiler banget mas.. makanannya asik jadi model buat difoto hehe

  3. Yuna says:

    Banget, makanan di Jepang sangat menggoda iman, dari cemilan ampe yang menu utama…temen jalan gw waktu itu aja ampe heran kenapa selera makan gw yg udah dahsyat jadi nambah dahsyat,,belum lagi ditambah display-nya yang oke punya.
    By the way, gw gak pernah berusaha coba makanan selain makanan Jepang selama di sana, tapi,,kalo tokonya begini dan harganya seperti yang disebutin, siapa yang gak tertarik??/ ehm…

    1. febryfawzi says:

      Jepang kan sangat terobsesi Eropa terutama Perancis dan Paris. Jadi buanyak bgt tersebar bakery gitu dan nyum nyum sedap abis.
      Berhubung gue sebulan yak jadi gue bosen makanan Jepang. hehe gue malah makan pizza sama indian food.

      1. Yuna says:

        Ow, begitu, info baru, kekekekeke (suka Jepang luarnya aje gw yaksss)…
        Aw, sebulan mah emang kalo itu terus kayanya perlu selingan. 😀 😀

  4. fixed!!!

    kalo gue ke Jepang HAL-HAL kayak gini juga bakalan bikin kantong gue BOLONG, :))

    1. febryfawzi says:

      nanem pohon duit Mei dari sekarang :))

  5. resti says:

    Wah kaya nya enak tuwh…sebulan di japan.buget nya brapa tuh? Xixixixi

  6. Indri says:

    Maaf mau tanya, kalau dari matsumoto ingin ke lake kawaguchi apakah harus baliknke tokyo dulu atau bisa ada jalur langsung? Terimakasih

    1. febryfawzi says:

      harusnya sih engga ya.. mungkin bisa ke Nagoya atau langsung Shizuoka?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *