Hadiah dari Akiko & Mariko “Welcome To Japan”

Previous ArticleSWEET Cafe di Matsumoto
Comments (14)
  1. Yuna says:

    Asiknya ada yg pake yukata ama kimono, coba snack-nya di lempar sedikit ke sini. 😀 😀

    1. febryfawzi says:

      udah abis mbaknya.. itu udah 6 bulan yang lalu

      1. Yuna says:

        Hahahaha,,kalo adapun, dilempar mungkin jatuh di salah satu selat, atau atap man agitu, wkwkwkwkwk

      1. Punya teman baru nun jauh di sana, dapet hadiah pula.

        1. febryfawzi says:

          mereka royal banget mas.. :’)

          1. Harga persahabatnya ke kamu lebih mahal dr keroyalannya tuh. Salut sama mereka

  2. adzillah79 says:

    febry,
    28 April ini ada di Jakarta? ayuh ketemu..

    1. febryfawzi says:

      Zilla.. insya Allah ada di Jakarta. jom lah ketemu!
      anyway handphone sudah ada? boleh whatsapp nanti atau via facebook.

      1. adzillah79 says:

        ok..nanti malam saya whatsapp ya..

  3. nanda says:

    seruu,,,, envy

  4. Andini says:

    sumpah baca nya seru banget.. Fan ga Kerasa uda jam 9malam waktu bali
    April 2015 aku planning mau Trip backpacker ke Japan, insyallah sama pacar aku. dia italiano tapi ternyata sama” planning pingin ke jepang juga
    Dan aku cari” tau kudu ngapain aja di jepang. soalnya Trip Utama selama sekali ttg Europe. ennnnn… saya minta info ttg Hotel donk di daerah mana aja yg sekiranya murah tapi bisa kmance” nya gampang…

    terus nulis Blog nya yah.. dtggu Postingan selanjutnya..

    1. febryfawzi says:

      thank you for visiting!
      untuk hotel, biasanya saya cari di hostelworld.com buat dapet yang termurah dan bagus.. liat aja nilai recommendation nya 😀 Goodluck!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *