Jantung Kehidupan Osaka di Umeda

Comments (10)
  1. Aulia says:

    Saya tahu Osaka ya karena ada toko di kampung namanya gitu, tapi belum ke Osaka beneran. Tapi dengan adanya tulisan ini saya jadi bisa ke Jepang deh, terima kasih BlogToTrip 😀

    1. febryfawzi says:

      hihi sama-sama mas Aulia. Semoga ikutan jalan2 ya dengan baca tulisan ini 😉

      1. Aulia says:

        Beres dah, tulisan blog ini bikin kita ngiri euy 😀

  2. Umeda sky building mirip petronas di malaysia ya? Apa ada jembatan penghubung spt di petronas?.
    Departmen storenya ramaii sekali 😀 .

    1. febryfawzi says:

      haha bagusan Petronas malah. Jempatan penghubungnya di atapnya mba.
      Iya rame banget padahal kata temen yang orang Jepang, harga di situ mahal2, tp tetep rame.

      1. Ooohh bagusan Petronas 😀 .
        Klo mahal dan banyak pembeli, mungkin tingkat penghasilan masyarakat di Jepang bagus dong ya 🙂 .

  3. presyl says:

    Baru komen di postingan sebelumnya soal one day pass di osaka, laah ini dibahas *baru baca* bagus ya umeda? Karena ga minat ke umeda sky building malah ini yg pengen di skip pas ke osaka nanti, hehe. Paling mentok muter muter di stasiun

    1. febryfawzi says:

      Optional aja kok menurut saya si building itu. Tapi sekedar jalan-jalan di kotanya, kenapa engga? Seru juga bisa menemukan perbedaan antara Tokyo dan Osaka. 😀

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: