Mengenal Kongobuji, Pusat Ajaran Buddha Shingon

Comments (11)
  1. nyonyasepatu says:

    bagus banget tempatnya 🙂

    1. febryfawzi says:

      uhuy! makanya wajib dikunjungi mba

      1. nyonyasepatu says:

        nov Insya Allah kesana Feb, lagi cari2 hotel murah meriah nih hehehe. tapi cuman mau ke kyoto/osaka aja abis cuman 7 hari

        1. febryfawzi says:

          iya waktu itu aku juga cuma 5 hari di Osaka-Kyoto aja. Sama bisa ke Koyasan ini, one day trip. Nara & Kobe jg asik tuh mba. November sih recommended bgt!

          1. nyonyasepatu says:

            makanya mba lagi ngubek2 blogmu ini hahah. ada rekomendasi penginapan murah gak? pengennya tinggal di kyoto aja supaya bisa jalan kaki kemana2 atau ada advice gak Feb?

          2. febryfawzi says:

            kalo mau yang murah sih hostel, tp kan kurang asik kl pasangan.. tapi setauku ada banyak ryokan (penginapan tradisional) yang terjangkau, sekitar 700rb semalem gitu..

          3. nyonyasepatu says:

            Ryokan mahal2 banget Feb, pusing mba liat harganya ahha. mungkin ada juga kali ya, cuman belon nemu aja

          4. febryfawzi says:

            eh iya deh, mahal-mahal banget haha coba aja cari di hostelworld.com, gak semuanya dorm room kok, ada yg double bed room juga

          5. nyonyasepatu says:

            ada liat hotel fine biwako, pernah liat gak Feb? 2891-19, Kitagawa, Mizuho-cho, Moriyama-shi,, Biwako, Kyoto, Japan 524-0102

          6. febryfawzi says:

            aduh itu jauh, bahkan sebenernya bukan di Kyoto, tp kyk tetangganya Kyoto hehe

  2. fotonya bikin penasaran pengen ke sana … makasih bro febry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *