Travel Tips

Tips Jalan-jalan: Investasi di Backpack

Comments (29)
  1. Ho.oh bener bgt. Skrg pun gue lg nyari backpack yg oke gg cm buat traveling tp bs buat sehari2 jg. Udah gg jaman boo backpack gede2 gt. Yg kecil2 aja asal nyaman dan kuat

    1. febryfawzi says:

      iya.. lagian kan gak perlu bawa logistik kyk naik gunung ya.. hehe

  2. nyonyasepatu says:

    bisa masuk berapa barang biasanya feb? mba lagi nyari2 backpack harian juga nih buat jalan.

    1. febryfawzi says:

      alat mandi + handuk + kabel2 + 5 helai baju + 3 celana + stok underwear + laptop hahaha dipaksa masuk sih. Gak tahu kalo cewek gimana mba.. entah pakaiannya bs lebih rempong atau malah lebih minim..

  3. Yuna says:

    Ah Fbery,
    udah lama gak update, ini banget yang gw cari, backpack dengak parameter di atas, bisa muat banyak, masuk kabin, dan tetap gaya, thanks bagi-bagi infonya.

    *meluncur ke website Herschel* 😀

    1. febryfawzi says:

      hihihi iya nih Yuna, belom sempet lanjutin cerita Jepangnya yang masih banyak itu. Buat selingan (dan iklan dikit:p) ya nulis ini. Syukur kalo berguna.. Ditunggu foto-foto kecenya dengan backpack kece.

      1. Yuna says:

        Iyah, lagi sibuk kerja yah Feb?
        gw juga nih, lama banget gak posting dan blogwalking, ah kerjaan menumpuk, udh mau buat visa JEpang lagi, doakan berhasil kali ini dan melihat Autumn! Uh yeah! 😀

        1. febryfawzi says:

          duuuh bikin iri banget bisa ke Jepang lagi 🙁
          iya Yuna.. baru pindah kantor dan pindah kota, jadi agak menyesuaikan dulu dengan ritme kehidupan #halah

          1. Yuna says:

            Aseeek..ritme kehidupan, kalo boleh tau kerja d kota mana dan perusahaan apa sekarang? Pantes riweuh yah masih?

          2. febryfawzi says:

            sekalian promosi nih.. di bro.do skrng.. kantornya di Bandung, kalo ke sini kabarin yo kita kopi darat!
            ngomong-ngomong gue mau email lo ya.. yg ke hotmail itu

          3. Yuna says:

            Wah askinya….di Bandung, sure, gw pasti contact lo kalo jalan2 ke Bandung, paling akhir tahun ini,
            Oh, boleh boleh ke ghenhaxzt@hotmail.com. Itu aktif, atau genayunita@yahoo.com

          4. febryfawzi says:

            sudah gue email ya ke yang hotmail 😀

          5. Yuna says:

            Okay…meluncur ke tkp, atau nunggu notif dr hotmail. 🙂

  4. Ari Azhari says:

    Ah, sama. Aku juga pake Herschel yang Little American itu. Tapi warnanya Steel Grey. Lumayan dipake trip 2-3 hari atau ke gym karena muat baju-sepatu-perkakas kamar mandi.

    1. febryfawzi says:

      yeeeep.. trip sebulan pun bisa karena kan pakaiannya dilaundry hehe

  5. ainun says:

    jalan2 dan gaya, aku banget tuh. Herschel ngilerrr sihhh

    1. febryfawzi says:

      tas lokal banyak yang keren kayak Herschel kok 😀

  6. Ituu kenapa foto barang bawaan ada celana dalam nampang? *salah fokus* 😀
    Sampai sekarang masih bingung cari ransel yang pas buat jalan, lihat Herschel ini kok jadi kepingin *brb cek situs Herschel*

    1. febryfawzi says:

      OMG kenapa pada bilang celana dalem? itu cuma jaket, celana, kemeja, dan baju yg semuanya dilipet…

  7. Meidi says:

    aaaakkkkkk Herschel, suka banget sama desainnya,
    gue ga punya backpack terlalu besar karena emang backpack yg dipake buat trip biasanya cuma buat bawa barang2 penting doang, sisanya di koper 🙂
    *maklum bahunya ga kuat bawa berat2* *faktor…* hahaha

    1. febryfawzi says:

      sama bgt Mei.. ga kuat bawa yg berat2, kyknya karena gue jarang olahraga hehehe

  8. Aku pake koper aja dech #Dikeplak

    1. febryfawzi says:

      hish…. mau juga dong beliin koper :p

  9. Velofa says:

    pinjaam lp japan nyaaa… :))

    1. febryfawzi says:

      bukan punya gue hehe

  10. indahrasti says:

    harganya setara deuter ukuran 40L euy. tapi yakin kuat bawa barang banyak gak yah mas? cewek kayaknya ga cukup tas segitu. apalagi kalau pake hijab :'( hiks..

    1. febryfawzi says:

      buat day pack fancy aja kalau gak..

  11. Deva Fredeva says:

    Hai! Asik ya koleksi backpacknya Herschel. Anyway aku juga ngincer beberapa :3

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: