Uncategorized

Bali Je T'aime! Bersantai di Villa-villa Keren di Bali

Comments (11)
  1. Bali biar mainstream tapi bikin aku jatuh hati dan ngak perna bosan kesana … Lope lope dech ama bali

    1. febryfawzi says:

      Selalu ada yang membuat ingin kembali ya mas 😀

  2. dani says:

    Se mainstream nya Bali tetep bikin pengen balik ke sana lagi-lagi dan lagi. Hihihi. Pengen deh jadinya ke sana

    1. febryfawzi says:

      Benar banget! Ada atmosfir tersendiri gitu kalau jalan-jalan di Bali.

  3. rosaamalia says:

    Wah thx info nya feb, berguna bgt!

    Bali mmg uda populer, tp g pnh ngebosenin ya. Ada aja hal baru yg bisa dilakuin disana. Klo k bali ak pgn ikutan cooking class di ubud deh hehehe

    1. febryfawzi says:

      Wah bener-bener, cooking class tuh juga menarik banget. Pernah lihat juga ada co-working space di Ubud, seru kali ya sambil ngeblog gitu hehe

  4. Kami mau juga tuh bagian beristirahat, tapi tambahin kamarnya menghadap pantai atau pegunungan. 🙂

  5. winnymarch says:

    iya sih mainstream bgt tp tetap menarik

  6. Bali emang magis ya, selalu menggoda kita untuk datang lagi en lagi… 🙂

    1. febryfawzi says:

      Setuju banget Mba.. asal jangan salah pilih lokasi aja, macam …. keramaian Kuta hehe

      1. hahaha tergantung sukanya kali ya yang suka, pasti menganggap Kuta itu juga berdaya magis hahahaha… sangking hebohnya 😀 😀 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *