Agra Fort, Destinasi Wajib Selain Taj Mahal di Agra

Comments (22)
  1. omnduut says:

    Aku gak masuk, cuma depannya aja. Kelamaan di Taj Mahal dan taman apaa gitu *lupa namanya* sehingga ke sini udah sore dan kami harus kejar kereta lagi.

    Apa aku harus balik ke Agra? rrr nggak deh hahaha

    1. febryfawzi says:

      haha saya juga kalau ada yang ngajakin ke India lagi, makes ke Taj Mahal. Mau eskplor yang belum saja. India kebesaran negaranya πŸ˜€

      1. winnymarch says:

        samaku febry πŸ˜€

        1. febryfawzi says:

          haha ayo Winny! Kita eksplor utara dan holifest.

          1. winnymarch says:

            bulan feb yuk πŸ˜€

      2. Shilvana says:

        Aku rencananya ke india tahun dpn sekitar bulan september, soalnya harus selesaikan s2nya dlu, tp blm ada temannya. Kamu atau siapapun kalian ada yang bergabung, ak mash sendirian kesananya, sdg cari teman.

  2. BaRTZap says:

    Ini ke India nya kapan sih? Jangan-jangan kita berkunjung dalam musim yang sama, pas musim semi. Soalnya kelihatan hijau banget.

    Dan aku setuju banget, kalau Agra Fort ini merupakan salah satu spot wajib di Agra selain Taj Mahal. Aku sendiri sampai menghabiskan waktu setengah harian, khusus mengeksplor sudut-sudutnya benteng gagah satu ini. Salah satu yang paling berkesan adalah ruang belajar para bangsawan, yang detail pahatan di atas red-sandstone nya luar biasa itu.

    Nice post bro πŸ™‚

    1. febryfawzi says:

      Makasih bro sudah mampir πŸ˜€ Waktu itu ke India awal Maret, bertepatan sama holi festival (postingan tentang holi festival menyusul :p)

      1. BaRTZap says:

        Nah beda dikit berarti. Aku pertengahan February. Pantesan masih ijo itu tamannya Agra Fort 😊

  3. nyonyasepatu says:

    Cantikkkkk bgt. Pergi lagi dong hehe

    1. febryfawzi says:

      Ayuk kaka~ tahun depan ya awal tahun yuk haha

      1. nyonyasepatu says:

        Kapan tepatnya Feb?

        1. febryfawzi says:

          Akhir Maret mba mungkin

          1. nyonyasepatu says:

            Aduh, akhir Maret ya πŸ™
            Kayaknya mba ada rencana pergi juga di akhir Maret itu. Kalau gak jadi mba kontak kamu ya, siapa tahu dibolehin ngintilin kamu hehe

          2. febryfawzi says:

            masih blm fixed jg nih.. baru nyocokin sama tanggal Holi Fest hehe

          3. nyonyasepatu says:

            iya sih pengennya kesana pas Holi ya

  4. Shilvana says:

    Hi smua..

    Aku berencana ke india tahun dpn tepatnya sekitar bulan sept, krn ak hrus selesain pendidikan s2. Tp sejauh ini, ak blm ada partnerny, mash solo trip, kamu ataupun kalian smua, ada yg mau join ?

  5. ainun says:

    Tamannya cantik ditata seperti itu, bisa buat tidur2an ala syahrini tuh πŸ˜€

    1. febryfawzi says:

      Bisa banget.. sambil nari-nari India ya! hehehe

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: