Apakah New Delhi Wajib Dikunjungi?

Comments (13)
  1. helgaindra says:

    India itu negara dengan suasana yang cocok buat street photograper atau foto jurnalis.

    Wajah penduduknya itu fotogenic semua
    kebayang kalo saya kesana yang di itinerary saya cuma motoin aktivitas mereka doang..

    selebihnya ya paling cuma mampir ke tajmahal dan kawasan wisata lain..

    1. febryfawzi says:

      Bener banget bro Helga hehe

  2. BaRTZap says:

    Duh aku suka ‘nyes’ kalau liat foto Swaminarayan Ashkardam, soalnya kok bisa-bisanya aku lupa untuk mampir ke bangunan megah satu itu waktu di Delhi 😓😓

    O iya, di Connaught Place/Rajiv Chowk itu ada satu resto lokal yg terkenal banget, namanya Kake Da Daba Hotel. Aku dapat infonya dari temen lokal Delhi. Pas kesitu makan malam sendirian, sempat diliatin banyak orang. Mungkin mereka mikir: “ini orang siapa lagi, wajah oriental, makan di resto India pakai tangan bukan pakai sendok garpu” hahaha …

    By the way asik nih artikelmu, bahasanya lancar mengalir dan kelihatan seru. Suka #jempol

    1. febryfawzi says:

      Hai Bart, makasih sudah baca-baca 😀
      padahal ini ditulisnya dengan susah keras mengingat-ingat apa yang terjadi beberapa bulan lalu haha

      wah.. sayang bgt, mungkin bisa jadi alasan balik Bart! Untuk Connaught Place, sayangnya cuma main ke McD haha such a shame.

      1. BaRTZap says:

        Sama-sama Feb. Mungkin karena lama diendapkan itu justru jadi asik hahaha 😀

        Pastinyaaaa, negara sebesar anak benua itu butuh dijelajah beberapa kali untuk menyerap saripati nya. Halaaaah saripati! *langsung inget minuman suplemen saripati ayam*

  3. mysukmana says:

    Keren..

  4. rosaamalia says:

    Yaampun akshardam nya iya cantikkk bgt. Knp ya g dibolehin bawa hp/ kamera? Biar g foto2 ya?

  5. akshardam kece banget, india jadi destanasi impian yg ngak tau kapan terealisasi coz males kalo sendirian hahaha

    1. febryfawzi says:

      Ayo cari temen jalan gih mas..

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: