Drama Delhi

Comments (31)
  1. Novriana says:

    Drama bangeeeet!!! Ke India beneran mesti persiapan matang ya kayaknya :O

    1. febryfawzi says:

      Kalau lama.. harus banget dipersiapkan hingga ke-detil-detilnya hehe tapi kalau mau petualangan, ya go show aja kali ya

      1. Novriana says:

        Kayaknya gak berani nih go show, saya panikan orangnya 😀
        Tapi kayaknya sendirian gak recommended ya?

        1. febryfawzi says:

          Sendirian sih asik-asik aja, cuma ya harus ekstra hati-hati.

          1. Novriana says:

            Kayaknya nungguin postingan India di sini aja deh, belum berani berangkat 😀

  2. BaRTZap says:

    Wow! Jadi hotel yang sudah dipesang di Vrindavan itu akhirnya gak ktemu, meskipun kalian pesan lewat Agoda? Benar-benar hari penuh drama tuh Feb.

    Tapi aku sendiri kadang sering bingung kalau ditanya orang, apa dramaku waktu di India. Soalnya pas kesana, semua lancar-lancar aja. Padahal sendirian jalannya. Ada sih drama pas pertama masuk India via Kolkata di malam pertama, tapi itu sudah aku antisipasi. Aku cuma membuktikan kalau itu ada, tapi sisanya lancar jaya selama di India. Malah banyak dibantuin orang. Mungkin aku harus tulis ini kali ya, versi yang berbeda tentang traveling di India hahahaha

    1. febryfawzi says:

      Wah Bart, beruntung banget dong! haha iya harus banget nulis versi ‘Miracle India’ hehehe biar orang-orang tahu dua sisi India.

      Ngomong-ngomong, si hotel di Vrindavan itu ya kami ikhlasin aja.. gatau deh tuh sampe sekarang ada apa engga si hotel itu. Curiganya sih hotel yang pertama kami datangi itu, ya itu hotel yang kami maksud tapi stafnya aja masih magang kali.

      1. BaRTZap says:

        Miracle India? sounds good! Boleh tuh aku jadiin judul untuk postinganku selanjutnya tentang ‘keajaiban-keajaiban’ yang aku temui selama di India.

        Tapi ini aku lagi ngedraft tulisan tentang sedikit kejadian-kejadian gak mengenakkan selama di sana. Agak PR juga nih untuk mengingatnya, soalnya selama 17 hari ternyata gak banyak dan gak sial-sial amat. Hmmm ini aku harus bersyukur atau sebaliknya ya? hahahaha

        Memang cari alamat hôtel di India itu tricky banget. Kadang-kadang udah muter-muter eh gak taunya udah kita lewati 🙂

        1. febryfawzi says:

          Mesti bersyukur berarti Bart! haha
          Ditunggu tulisan soal miracle India-nya ya..

          Iya, mapping di India ternyata sama kayak di sini, susah…

          1. BaRTZap says:

            Iya, alhamdulillaaaah 😊😊
            Siiip, tapi ngedraft yg agak sialnya dulu nih, abis sering ditanyain juga.

            Cobain deh ke Nepal, di sana alamat hotel gak pake nomor atau rt rw melainkan nama daerah plus kode pos aja 😀

  3. Jadi ketinggalan kereta ini benaran bakal ternjadi di india yaaaa #BukanMitos

    1. febryfawzi says:

      haha iya mas Cumi.. jangan kira kereta di India bakal ngaret, ternyata malah pernah jg jalannya kecepetan

  4. ainun says:

    Bacanya jadi ikutan ngos-ngosan feb.
    ngebayangin kalo aku jadi travelmate kamu waktu kesana hahaha. Lari-larian, panik, emosi

    1. febryfawzi says:

      Nulisnya juga sampe mules karena pas inget ngejar-ngejar kereta itu..

  5. Yuna says:

    Gilaaakkk, drama banget Feb, kalo gw pasti nagis sambil ngamuk2 emosi. Jadi ingat kejadian penipuan kereta dan bis di Bangkok. Emang yah saat kita susah, masih adaaaa ajah manusia berusaha membuat kita lebih susah. *jadi ikutan emosi*. Finally bisa tidur juga yah, berarti tinggal cerita Holi-nya. eh udah belum sih?

    1. febryfawzi says:

      Belum Yuna.. eh sekarang sih sudah dipost. Ayo cek postingan terbaru hehe

      banget bikin emosi.. tapi kalau inget sekarang sih cuma ketawa-ketawa aja. hehe

      1. Yuna says:

        Sebentar di check.
        Ah,suka gitu yah, kalo kejadian bikin keselpas diingat lagi, terutama mau di tulis, jadi ketawa-ketawa sendiri. 😀

  6. Busyeeettt seperti reality show yang drama banget ya! Hahaha adrenalin kenceng banget

    1. febryfawzi says:

      Iya banget Bro! Berasa lagi ada di film deh..

  7. Setiap membaca kisah blogger2 ke India, entah berapapun durasinya, pasti saya menemukan ada drama di setiap perjalanannya, termasuk ini! Seru sekali lah bisa ‘ngos-ngosan’ di negeri orang hahaha 😀

    1. febryfawzi says:

      Sama kayak jalan-jalan di sini, banyak hal yang tak terduga hehehe mungkin di situ petualangannya ya?

      1. Iya Mas, pelajaran baru dan pengalaman baru, kadang bikin berkesan 🙂

  8. ya ampuuun…dramanya ngga banget yaaa..plus ada hotel dipesan lewat Agoda tapi bisa ngga ketemu aslinya :(. Harus dicatat dengan baik niiih 🙂

    1. febryfawzi says:

      Catat nomor teleponnya juga ya mba..

  9. Leni says:

    Halo mas febry, mau tanya itu di stasiun mathura ada kaya kios buat order tuktuk yang resmi ga yang kaya di stasiun agra? Jadi kita ga perlu nego2 lagi ama supirnya. Kira2 berapa ya mas ongkosnya? Tks

    1. febryfawzi says:

      Waktu itu saya sampai tengah malam, jd mungkin loketnya tutup ya. Mungkin kalau datang agak siangan, tersedia juga loketnya mba 🙂

      Untuk tarif dari Mathura ke Vrindavan kalau gak salah ingat tuh 400 – 500 rupee mba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *