Sehari di Kota Biru India, Jodhpur

Comments (19)
  1. Novriana says:

    Nama sup bayam nya “saag” bukan? Soalnya klo pesen kare kambing di restoran India di jepun sini yg pake bayam diancurin (diblender kali ya) gitu, namanya “saag mutton curry” 😀

    1. febryfawzi says:

      Ah.. iya Nov, Saag Paneer! Bentuknya absurd tapi rasanya enak ya..

      1. Novriana says:

        Iya bener, bentuknya rada2 gimanaa gitu, tapi enak! 😀 Klo di kare kambing jadi rada menetralisir juga 😀

        1. febryfawzi says:

          iya.. sebenernya makanan malas juga ya, karena gak perlu dikunyah. Asik buat dicocol hehe

  2. BaRTZap says:

    Wah asik banget tuh di Mehrangarh Fort ada audio guide nya. Pengen deh suatu saat balik lagi ke India dan khusus menyusuri kota-kota di Rajasthan termasuk Jodhpur ini.

    Nice pics Feb, tone nya asik 🙂

    1. febryfawzi says:

      Emang Rajasthan mesti dikhususkan kayaknya hehe spesial banget <3

      1. BaRTZap says:

        Yup. Belum ke Jaipur nih, juga Jodhpur, Ajmer, apalagi pengen banget nyobain nginep di living fort nya Jaisalmer dan dessert safari di Gurun Thar hahahaha ,,, banyak maunya ya? 😀

        1. febryfawzi says:

          Tinggal di dalam fort Jaisalmer emang kayaknya seru, soalnya rame, tapi sebenernya tinggal di luar juga asik karena pemandangannya si fort itu.

          1. BaRTZap says:

            Kalau gitu harus nyobain dua-duanya yang Feb. Di dalam bentengnya juga di luarnya, plus di gurunnya 🙂 *mulai ngayal*

  3. mysukmana says:

    Bener bener backpacker ini..nyimak dulu

  4. ainun says:

    view waktu malam keren ya, lampu2nya keren banget

  5. Ari Azhari says:

    Ya ampun, Jodphur ini… udah kesengsem liat pas Amazing Race season 7. Terlebih dominasi warna biru yang jadi warna favoritku. Kendalanya cuma 1 : cuacanya terik kah di sana?

    1. febryfawzi says:

      mehehe bagus lo’ kak.. engga kok, cuacanya asik-asik aja pas bulan Maret kemarin.

  6. yha.. gw ada rencana 5 harian di Jodhipur ni feb.. better naik kereta apa nge bis ya tapi 😀

    1. febryfawzi says:

      Naik kereta dongs.. lebih pasti gitu. Kapan jalan?

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: