Uncategorized

Jaisalmer dan Safari di Gurun

Comments (29)
  1. Aduuuuuuh iriiiii abis2an deh….

  2. Badai says:

    Waaaaah perjalanan yang seru dan bikin iri, hehehe..

    Aku kok kasihan sama pengamen padang pasir itu ya, hidupnya keras banget untuk mencari nafkah, hiks :'(

    1. febryfawzi says:

      hehe iya kasian bgt, itu gurun kan luas ya..

  3. winnymarlina says:

    kayaknya 1 bulan gk cukup buat jelajah india ya feb

    1. febryfawzi says:

      engga cukup.. 3 bulan lah.. hahaha tapi kalau bisa sih ga melulu naik kereta mba. skali kali naik pesawat lah, biar cepet

      1. winnymarlina says:

        lama 3 bulan bs dipecatlah ahha

        1. febryfawzi says:

          ya cuti hamil lah.. hehe

  4. Buset. Suasana kota di luar gerbang kayaknya sangat panas, kering, gersang, omg. Anak Bandung kayak gue kuat gak yaaa, fufufu

    1. febryfawzi says:

      hahaha kalau malem dingin beud sumpah..

      1. Padang gurun sih ya, jadi suhunya ekstrim 🙂

        Peluk guling sebelah aja, kak

        1. febryfawzi says:

          peluk onta aja gimana kak?

          1. Boleh. Sakkarepmulah, mas..

  5. Dita says:

    aihhh fotonya cantik bangeeeet, pengen ngerasain naik unta di padang pasir juga nihh

    1. febryfawzi says:

      dari pada jauh-jauh ke Guru Sahara hehehe

  6. aaakk mau naik unta juga

    btw Feb, kok gue masih ragu yah mau travel ke India :(( ayo dong di bikin irii gitu disetan-setanin biar ke India

    1. febryfawzi says:

      hahaha udah mending jangan ke India, biar foto profile facebook nya gak samaan. #loh

  7. farra says:

    Nungguin ulasan lengkap jaisalmer… pgn kesini nih thn depan.. semoga bisa terwujud. Aamiin..

    Btw msh ada cp thar dessert y? Bagi dong.. mksh kk..

    1. febryfawzi says:

      haaa maaf ya mba lama, nanti akan saya update 😀 Kalau CP, saya gak ada. Malah saya kena tipu hehe

  8. Dyah says:

    Sy penasaran cara buat ke Thar Desert Safari ini, tau2 di jemput. Itu pakai travel organizer, pesen mobil atau gmn ya? Brp ongkosnya?

    1. febryfawzi says:

      Hai Dyah, sorry kurang detail ya postingannya hehe iya itu pake tour. Jadi di Jaisalmer ada banyak tur-tur ke desert. Bisa menginap, bisa cuma sehari aja. Ada yang toursty place, ada yang non-touristy.
      Biasanya non-touristy lebih murah, iming2 ‘non-touristy’ padahal tempatnya lebih gak decent hehe harganya mulai dari 700 rupee kalau gak salah inget.

  9. Bro waktu itu yang lu pake camel safari nya dr tour apa ya? Minta rekomendasi nya dong, takut ketipu nih nanti thanks bro

    1. febryfawzi says:

      Wah sayangnya gue lupa bro.. tapi waktu itu sama sebuah hotel penipu, kita di-sewain mobil dari Hotel Royal Haveli. Mungkin lo bisa cari-cari di blog lain bro.. sorry ya ga bisa bantu banyak.

      1. Oh jd kmrn lu sendiri malah kena tipu ya bro? Kena tipu nya kek gmn bro emang nya?

      2. Oya bro nanya lg dong, lu masih inget ga akun irctc yg kmrn lu pake buat book tiket kereta bro? Soalnya gw butuh bgd book 2 rute lg nih bro sedangkan kuota per akun udh lewat 6 rute per month, mao bikin yg baru lg dr kmrn email gw ga di follow up sama customer care mereka, klo boleh n masih inget, boleh pinjem ga bro? Hehehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *