Travel Thought

2016 Updates

Comments (20)
  1. Yuna says:

    Salah satu pembaca setia mengucapkan selamat datang kembali Feb, seperti udah lebih dr 3 bulan rasanya. Ah, gak basi2 banget koq yg 2015, lihat gw yg gak bisa move on dr 2013,2012, dan 2011.
    Sri Lanka tak pernah terbayangkan olehku, baguslah sumbunya tersulut. 😀

    1. febryfawzi says:

      Yunaaa… lama tak bersua dengan diri mu. Kapan ke Bandung, hah???

      bener juga, postingan tentang Jepang ini ada banyak bgt juga yang mau dipost di sini. Tapi… *garuk-garuk kepala*

      1. Yuna says:

        Hehehehehe, tapi… Ini susah dikalahkan kayanya yah Feb. kayanya Agustus baru bisa ke Bandung. Hayuk ajak gw ke tempat lucu lagi. 😀

  2. Siap menunggu cerita perjalanan ke Sri Lanka nya mas 🙂

    1. febryfawzi says:

      Halo Lianda, makasih loh udah mampir.. Segera diupdate deh ini hehe

      1. Halo mas Febry. Sama-sama 🙂 Aku lihat udah diupdate kayaknya yang cerita Sri Lanka ya. Ntar deh aku mampir lagi baca-baca 🙂

  3. Hueee kamera hilang?! Duhh trus foto yang ada di kamera udah dipindahin semua kan? Malah cemas ma si kamera hahaha. Daku setia mnunggu update blogmu tentang Srilanka dan India juga sih, biar makin mupeng ngetrip ke sana, lanjut seruput Lipton Tea langsung dari pabriknya 🙂

    1. febryfawzi says:

      Iya kamera dipinjam adik, eh kostan dia dimalingin. Serem banget!

      Pokoknya.. segera diupdate deh soal si Sri Lanka haha

  4. Citra Rahman says:

    Ayo dong tulisin perjalanan ke Indianya, Feb. Butuh godaan lebih kuat lagi nih buat melakukan perjalanan ke sana. 😀

    1. febryfawzi says:

      Hai Cit! Mau banget nih digoda-goda ke Bollywood? haha

  5. kamu cibuukk jadi orang Jepang sih kak :(( aku sedihh ahhahaha

    1. febryfawzi says:

      Sibuk kayak orang Jepang maksudnya? haha ya gimana kak.. mencari remah-remah batangan emas hahaha

      Doain aja semoga bisa kuat nulis di tengah tumpukan pekerjaan ini. hikz

  6. nyonyasepatu says:

    Ahhh postingan ini bikin sedih sekaligus seneng. Sedih karena inget trip kita ke sana yg gagal tahun lalu gara2 kitas si Matt hiks. Seneng karena bakalan ada yg cerita Sri Lanka 😄

    1. febryfawzi says:

      Wah mba Noni.. sayang banget. Tapi ngerti bgt perasannya.

      Tunggu ya postingan Sri Lanka-nya..

      *kemudian berdoa semoga diberikan kekuatan untuk menulis :’))

      1. nyonyasepatu says:

        Harus nulis kamuuuu hahahha. Kita masih pengen bisa kesana sih Feb, soalnya Matt masih mau nyobain safari, cuman gak tau kapan hehehe.

        1. febryfawzi says:

          kayaknya kalau saya ke Sri Lanka lagi, bakalan join safari-an itu deh. Katanya emang paling mirip dengan di Afrika sana.

          1. nyonyasepatu says:

            kamu gak ikut safari ya Feb? kita kemaren emang fokusnya mau safari sih, makanya lumayan kecewa bgt (akuuu hahahhaa)

          2. febryfawzi says:

            Engga sempet mba. Kebetulan, kalau mau safari harus save budget tersendiri gitu hehe jadi kemarin lebih pilih budgetnya buat ke banyak tempat aja.

          3. nyonyasepatu says:

            Ada alasan buat balik lagi yaaa Feb 😄. Pokoknya ditunggu tulisannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *