2016 Updates

What?? Blog post terakhir yang saya post itu sudah 3 bulan yang lalu? Mohon maaf semua, blog jadi terbengkalai begini. Padahal.. masih ada cerita dari India yang belum usai. Ingin banget melanjutkan cerita-cerita di India, mengingat traffic ke blog ini, salah satu pencarian terbanyaknya adalah melalui cara-cara bepergian ke India.

Singkat cerita, India adalah perjalanan saya dari tahun 2015 lalu. Mungkin kalau mau diceritakan sekarang, juga kayaknya belum basi-basi banget. Nanti pokoknya akan saya lanjutkan, janji *pinky promise*

Jadi bagaimana dengan tahun 2016 sejauh ini?

Screen Shot 2016-05-12 at 21.40.24
Dari trip Jogja, intip di @triptotrip

Kalau kamu follow akun Instagram saya, pasti tau tahun ini saya sudah ke mana saja. Ya.. gak jauh-jauh. Dua kali ke Jogja, masih menetap di Bandung dan sesekali bertamasya ke Lembang, gak lupa kok nengok orangtua di Jakarta, dan paling update nih.. Saya baru melakukan trip ke Sri Lanka.

Highlight Sri Lanka

Sebenernya saya tergerak untuk meng-update blog ini karena semangat untuk nge-blog baru aja tersulutkan oleh trip Sri Lanka kemarin. Hmm.. tak ada sesuatu yang spektakuler sih. Hanya saja, saya merasa ter-recharge! Sri Lanka benar-benar tempat yang cukup berkesan. Sebuah tempat asik untuk berpetualang sekaligus bersantai.

Screen Shot 2016-05-12 at 21.37.00
Foto lengkap trip Sri Lanka, intip @triptotrip

Senang juga ke Sri Lanka kemarin karena baru punya gear baru. Berhubung kamera Nikon D40 kesayangan yang sudah menemani jalan-jalan dari tahun jebot, yang pernah kehempas ombak di Ujung Genteng dan juga guling-guling di salju, itu.. hilang dirampok jin, akhirnya kerja keras bagai kuda untuk mendapatkan kamera baru (nah makanya blog jadi terbengkalai huhu).

Pokoknya.. tunggu aja ya cerita-cerita Sri Lanka-nya. Semoga pada gak sabar hehe. Di akhir cerita nanti, saya akan coba bagi itinerary dan rincian budget. Siapa tau.. ada yang kepo :p

 

 

 

You may also like

20 Komentar

  1. Ahhh postingan ini bikin sedih sekaligus seneng. Sedih karena inget trip kita ke sana yg gagal tahun lalu gara2 kitas si Matt hiks. Seneng karena bakalan ada yg cerita Sri Lanka 😄

    1. Wah mba Noni.. sayang banget. Tapi ngerti bgt perasannya.

      Tunggu ya postingan Sri Lanka-nya..

      *kemudian berdoa semoga diberikan kekuatan untuk menulis :’))

          1. Engga sempet mba. Kebetulan, kalau mau safari harus save budget tersendiri gitu hehe jadi kemarin lebih pilih budgetnya buat ke banyak tempat aja.

    1. Sibuk kayak orang Jepang maksudnya? haha ya gimana kak.. mencari remah-remah batangan emas hahaha

      Doain aja semoga bisa kuat nulis di tengah tumpukan pekerjaan ini. hikz

  2. Hueee kamera hilang?! Duhh trus foto yang ada di kamera udah dipindahin semua kan? Malah cemas ma si kamera hahaha. Daku setia mnunggu update blogmu tentang Srilanka dan India juga sih, biar makin mupeng ngetrip ke sana, lanjut seruput Lipton Tea langsung dari pabriknya 🙂

  3. Salah satu pembaca setia mengucapkan selamat datang kembali Feb, seperti udah lebih dr 3 bulan rasanya. Ah, gak basi2 banget koq yg 2015, lihat gw yg gak bisa move on dr 2013,2012, dan 2011.
    Sri Lanka tak pernah terbayangkan olehku, baguslah sumbunya tersulut. 😀

    1. Yunaaa… lama tak bersua dengan diri mu. Kapan ke Bandung, hah???

      bener juga, postingan tentang Jepang ini ada banyak bgt juga yang mau dipost di sini. Tapi… *garuk-garuk kepala*

      1. Hehehehehe, tapi… Ini susah dikalahkan kayanya yah Feb. kayanya Agustus baru bisa ke Bandung. Hayuk ajak gw ke tempat lucu lagi. 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.