Travel Tips

Nongkrong Produktif di Bandung

Comments (24)
  1. Aku belum pernah nih Kozi ama Little Wing. Ajakin main ke sana donggg :*

    1. febryfawzi says:

      Makanya kalo ke Bandung jangan diem aja.. cumbunk sih mz nya :p

  2. Mau nongkrong di semuanya! Ajakin donk hahaha

    1. febryfawzi says:

      Hayuk Lim ke Bandung lagi sebelum aku pindah haha

      1. Loh loh mau pindah ke mana, Feb? Wahh sik tunggu dulu, tak booking dulu di Bandung hahaha

  3. Aku belum pernah satupun dari list yang di atas. Tapi kalau ke warung modjok sudah. Sepertinya gitu juga termasuk memenuhi syarat untuk nongkrong produktif 🙂

    1. febryfawzi says:

      Wah.. pernah baca di blog tentang Warung Modjok. Thank you tambahannya 🙂

  4. Yuna says:

    Huaaa banyak banget, dan gw baru Blue Doors dan itu sama elo Feb. Jack Runner kaya asik. Tapi semuanya kaya asik2. Catet dulu yah. Next time kita janjian di salah satu ini selain Blue Door. 🙂
    Kota paling asik untuk tinggal? Setujuuuu!!!

    1. febryfawzi says:

      hahaha boleh.. ditunggu loh kedatangannya kembali

      1. Yuna says:

        Masih belom lewat ke Bandung cuti kmren. Berikutnya! Tunggu!

  5. Dita says:

    pengen ke two hands full dari dulu belum kesampaian huhuhu

    1. febryfawzi says:

      jauh ya?

  6. Hanjaaaay 😀 Bandung emang tempatnya cafe-cafe tempat nongkrong yang kece abis ya mas 😀 aku belum pernah ke semuanya, Mas. AKU BELUM PERNAH KE BANDUNG ! TIDAK, BETAPA RUGINYA HIDUPKU INI~

  7. Belom pernah semuanya, hahaha. Anaknya sukanya ngopi di tempat-tempat murah. Biasanya ngetik ganteng di MOR deket kost, dr. Ricks (Suria Sumantri), atau Morning Glory.

    1. febryfawzi says:

      kalau gue nyarinya tempat yang sepi

  8. Artdiva says:

    Jack Runner favorit saya. Saya suka Magic nya. Tapi udah lama gak kesana nih.

  9. Imelia says:

    Aaaaweee seru banget! Sesuai sama selera saya yang emang sukanya kerja di luar sambil ngocan (ngopi cantik) buat ide tulisan. Makasih banyak rekomendasinya 😉

    1. febryfawzi says:

      Sama-sama.. senang bisa kasih inspirasi 😀

  10. Agus says:

    Kalo produktif yg dimaksud adalah tempat yg mendukung bisa buka laptop dan kerja. Kayaknya waddaddah bisa dihitung deh. Disana colokan selalu ada, bisa minta terminal dan internetnya konsisten walaupun sedang ramai.

  11. Roki says:

    Sama seperti agus, kopi waddaddah sepertinya bisa dimasukkan ke list. walaupun tempatnya agak kurang mempunyai ciri khas

  12. indra says:

    Maxx Coffee (BIP), CUPS Coffee & Kitchen (jln. Trunojoyo), Yellow Truck Coffee (Jln. Sunda), Upnormal Coffee Roaster (BEC), Monsoon Cafe & Co-work (jln. sinarmanah). Lacamera coffee (Jln. Naripan)
    so far tmpat2 itu ambience nya cocok buat saya yg introvert dan kerja freelance, plus wifi yg super kencang dan banyak colokan..

    1. Febry Fawzi says:

      Wah thank you masukannya. Membantu dalam direktori perBandungan nih

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: