Dreezel Coffee, Bandung

Comments (12)
    1. febryfawzi says:

      iyah.. makanya suka ke sini

  1. Mumun says:

    Hmm… penasaran. Pengen nyoba ah. Muke! Muke!

    1. febryfawzi says:

      :p :p bole dong kaka..

  2. andinormas says:

    Boleh juga tuh kayaknya.. selama ini taunya cuma yoghurt aja sih di Cisangkuy

    1. febryfawzi says:

      dekat dari Yogurt Cisangkuy. Jalan dikit ke bawah, belok kiri deh.

  3. Kayaknya nyaman selama kebagian tempat di bawah pohon atau cuaca nggak terik. Ngopi bareng yuk!

    1. febryfawzi says:

      iya.. biasanya pagi2 weekend jalan kaki dari Dago ke sini.. reward nya minum Ice Mocca 😀

  4. Feb, lain kali kalau aku ke Bandung lagi, kau WAJIB bawa ku ke kedai kopi ini! hahaha

    1. febryfawzi says:

      no business trip ya? hahaha bisa bisa

      1. Belum lagi feb. Udah lama tak ada office trip haha

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: