Dreezel Coffee, Bandung

Comments (12)
    1. febryfawzi says:

      iyah.. makanya suka ke sini

  1. Mumun says:

    Hmm… penasaran. Pengen nyoba ah. Muke! Muke!

    1. febryfawzi says:

      :p :p bole dong kaka..

  2. andinormas says:

    Boleh juga tuh kayaknya.. selama ini taunya cuma yoghurt aja sih di Cisangkuy

    1. febryfawzi says:

      dekat dari Yogurt Cisangkuy. Jalan dikit ke bawah, belok kiri deh.

  3. Kayaknya nyaman selama kebagian tempat di bawah pohon atau cuaca nggak terik. Ngopi bareng yuk!

    1. febryfawzi says:

      iya.. biasanya pagi2 weekend jalan kaki dari Dago ke sini.. reward nya minum Ice Mocca 😀

  4. Feb, lain kali kalau aku ke Bandung lagi, kau WAJIB bawa ku ke kedai kopi ini! hahaha

    1. febryfawzi says:

      no business trip ya? hahaha bisa bisa

      1. Belum lagi feb. Udah lama tak ada office trip haha

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: