Travel Tips

Menutup 2016 di Benua Baru

Comments (29)
  1. Feb, kisahmu di blog selalu jadi inspirasi. Beberapa kisah Sri Lanka (tanpa Nicsap) berhasil bikin ngiler trus catatan perjalanan di Jepang yang WOW. Nahh, Seattle dan negara bagian Amerika Serikat yang lain syukur diikuti penjelajahan Amerika Selatan, ditunggu cerita serunya juga. Happy New Year, Feb. πŸ˜€

    1. febryfawzi says:

      Merry Xmas & happy new year buat kamu Lim.

      Wuaaah makasih ya selalu mengikuti cerita trip to trip :p Ditunggu juga loh penjelajahan kamu yang antimainstream :p

  2. Asiik….. sekarang tinggal di Luar negeri ya? Impian saya juga tuh, tapi belum kesampaian heheh. Ditunggu nih cerita penjelajahan benua amerika selatannya, apalagi banyak negara disana yang bebas visa bagi pemegang paspor indonesia-kan? Macam Peru dan Chile

    1. febryfawzi says:

      Hehe iya.. sayang ya mrk bebas visa tapi jauh-jauh banget.

      Semoga mimpinya dikabulkan di tahun ini atau segera πŸ™‚

      1. Iya sayang banget, udah jauh mahal lagi ckckck.

  3. winnymarlina says:

    wah feb pindah ke amerika, gmna caranya?

    1. febryfawzi says:

      wah panjang dan ribet deh hahaha

      1. winnymarlina says:

        mw ngikutin langkahmu biar bisa ke macchu pichhu

  4. Iri gw… Meski mimpi yg gw punya beda bukan tinggal di LN. btw ditunggu cerita serunya di Benua baru πŸ˜ƒ

  5. BaRTZap says:

    Benar-benar tahun yang seru Feb, dan insya Allah akan ada tahun-tahun yang lebih seru lagi di depan sana. Ditunggu kisah-kisah selanjutnya Feb πŸ™‚

    1. febryfawzi says:

      Makasih Bart. You too ya! Good luck

      1. BaRTZap says:

        Sama-sama Feb πŸ™‚

  6. presyl says:

    Kirain jalan jalan doang feb, ternyata menetap, ih wow banget! Apapun alasannya semangat feb tinggal di negeri orang, siapa tau bisa kesana juga

    1. febryfawzi says:

      hehe iya nih. Semoga hal seru menanti di depan kita ya..

  7. nyonyasepatu says:

    Hurayyyyyy bakalan seruuu nih tahun2 ini ya πŸ˜„

    1. febryfawzi says:

      iya mba.. wohooo kabarin loh kalo main-main ke sini.

  8. Yuna says:

    Feb, jadi sekarang di Umerika? gak Bandung lagi? yah belom sempat muter2 Bandung…yuuk menanti petualangan barumu kalo begitu. *dua jempol naik*

    1. febryfawzi says:

      hahaha iya Yuna.. Yuk sini main. Aku tunggu lhooo

      1. Yuna says:

        akuuuuu? ke Umerika? Mau bingit, tapihhhh, tapihhh, ad sudahlah. :'( semoga gak kelamaan yah nunggunya.

    1. febryfawzi says:

      hahaha bisa aja lo Tan

  9. Baru mau gue (coba) ajak lagi ketemuan, hahaha. Keren banget, Feb! Gue juga pengen banget tinggal di luar negeri, tapi pindah-pindah, lebih tepatnya negara-negara Asia Tenggara, Asia Timur, dan Eropa. Kayak sebulan di sini, lalu ke negara tetangganya, lalu ke mana lagi gitu. Kalau lo ini berarti bekerja dengan kontrak di satu start up ya?

    1. febryfawzi says:

      haha iya tinggal nomad juga gue mau banget. Yup, Mat!

  10. Mula-mula lihat IG mu ku fikur kamu ke sana hanya untuk liburan. Ternyata kamu memang terus menetap di sana. Impian ku sejak dulu feb namun lepas menikah, sukar mau jadi sperti kamu. heheh.

    hope u have a great life in America. I have a friend living in Seattle though I am not sure in which part. Ahh.. cemburu sekali tapi happy for you.

    Mau poskad please!!! hehehe

    1. febryfawzi says:

      Hai Khai! Thanks a lot ya.. you too! Seems like you enjoy life after married so much. Glad to see you and your wife traveling together.

      Anyway.. just send your address to my Facebook inbox, ya!

      1. Hehe alhamdulillah found my travelling partner Feb! πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *