Panduan Jalan-jalan ke Mumbai

Comments (15)
  1. winnymarlina says:

    di mumbai serasa di Eropa ya feb

    1. febryfawzi says:

      Iya Winny.. Eropa di kala summer hahaha

  2. Foto-fotonya keren-keren, Kak! Suka ngeliatnya. 🙂 Bener kata Winny, suasananya terasa seperti di Eropa ya. Kalo cuma lihat foto-fotonya aja mungkin gak ngeh kalo itu di Mumbai. 🙂

    1. febryfawzi says:

      Aaah.. Linda makasih 🙂 kotanya cocok bgt buat yang suka fotografi.

  3. Uuh mengingatkan kembali saat ke Mumbai duluuuu. Sayang waktu itu biztrip jd ga bisa jalan2 puas, jadi pengen balik… sempat liat sapi di jalan ga Feb?

    1. febryfawzi says:

      Woow.. asik juga kali ya biztrip ke Mumbai? ngapain aja mba?

      hahaha gak nemu. bahkan ya di tengah kota Mumbai ga ada bajaj, baru pas ke daerah suburban ada bajaj.

      1. Karena berombongan jadi ya ga bisa kemana2 kecuali ke tempat2 urusan bisnis. Nyebelin banget kan… paling nyusurin pantai yang ada gateway to India, sampai iseng mereka (Host) nunjukin rumah SRK. Hahaha..

        1. febryfawzi says:

          hahaha pernah baca, ada trip ngunjungin rumah artis bollywood, ga ngunjungin jg sih, lewating doang wkwk

  4. Chowpatty sama Gateway of India kayaknya ikonik banget. Kalo browse Mumbai di Google Image, dua obyek itu jadi dominasi hasil pencarian.

    Thanks sarannya, Feb. Keren 12 jam bisa ke banyak tempat!

    1. febryfawzi says:

      haha dan semuanya jalan kaki.. seru emang Mumbai. Mesti balik 😀

  5. wahhh asyik ya.. jadi pengen traveling ke India sana, cuma jaraknya agak jauh2 yah.. 😀

    kebetulan suka sama India. semoga bias dating pas Holi dan ga dapet cuaca ekstrim.. hehhe

    thanks buat referensinya mas

    1. febryfawzi says:

      Wihii seru loh pas Holi 🙂 bisa dibaca di sini https://triptotrip.co/2015/11/13/holi-festival-di-kota-paling-holy/

      Makasih ya sudah main ke sini 🙂

  6. omnduut says:

    Wuih udah lama gak main ke triptotrip nih 😀

    Kece ya Mumbai. Baiklah, jika nanti balik lagi ke India bakalan dimasukkan ke dalam destinasi kunjungan.

  7. ddlepih says:

    victoria dan collaba favorite banget. bangunannya keren. dan di collaba dapet barang2 bagus buat oleh2 hehe.

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: